Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

  • 10 января 2018 14:24

    Мария, спасибо Вам за счастье, которое ребенок ощутил при получении, потерянными им же :), деталей и минифигурок из наборов. Буду и дальше у Вас заказывать детали и не только, в самом ближайшем будущем. Еще раз Вам спасибо!

  • 18 ноября 2017 20:58

    Скажите пожалуйста, почему в распродаже никак не сформировать детальки по цене?


    • Ответ

      Здравствуйте! По Вашему запросу добавили такую функцию, теперь детали лего можно отфильтровать по цене и цвету

  • 24 октября 2017 18:25

    Любим с сыном строить. Он машины, я здания. Деталей всегда не хватает, хоть и много. Нашли данный сайт, но долго не решались заказать. Но когда решились не пожалели. Сложностей при оформлении заказа не возникло. В Саратовскую область заказ шёл 8 дней. Ребёнок счастлив, я довольна. Сразу же сделали второй заказ.

  • 25 сентября 2017 16:21

    Мы с сыном увлекаемся строительством из деталей лего. Постоянно не хватало деталей для наших задумок, но тут нарвались на авито на этот магазин. Сначала даже не поверил, но решил проверить и заказать. После оформления заказа со мной связалась девушка и уточнила данные по доставке, и сообщила, что заказ отправят где то через 2-3 дня. Но смс об отправке пришла этим же вечером. До Москвы мой заказ добрался за 1 день. С получением заказа никаких проблем не возникло. Дома проверили, все детали на месте, все новое и явно не подделка. Сын в восторге, я благодарен.

  • 6 сентября 2017 17:00

    Благодарю работников магазина! Все пришло в лучшем виде. Рекомендую, спасибо!=)


    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 29 июля 2017 13:22

    Никчёмный выбор, завышенные цены, не понравилось абсолютно!


    • Ответ

      Добрый день! Благодарим за отзыв.
      Мы молодая, растущая компания и каждый день пополняем и расширяем ассортимент, за последний месяц пополнили на 3000 наименований. Цены устанавливаем средние по рынку. Следите за нашими распродажами. Последняя распродажа была со скидкой 50%.

  • 29 мая 2017 14:25

    А где находится магазин?


    • Ответ

      Мы интернет-магазин и, к сожалению, не имеем выставочного зала.

  • 7 мая 2017 09:22

    Пришёл заказ, всё на месте. Пришло быстро. Все детали новые, как с иголочки.


    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 13 апреля 2017 20:09

    Очень полезный магазин, выручает уже не в первый раз. Заказы обрабатываются достаточно быстро. Понравилось, что детальки аккуратно упаковываются, разделяются. Все очевидно новое. Не смотря на специфику товара, невероятно редко ошибаются даже в заказах, где куча разной мелочевки, т.е. внимательность упаковщиков радует. И даже в случае малюсенькой ошибки, как однажды получилось с одним из моих заказов, магазин берет на себя ответственность, исправляя недочеты без ущерба для клиента. Приятное общение. Магазин рекомендую всем своим заинтересованным друзьям, да и вообще всем. Можно спокойно заказывать с доставкой в другой город, не переживая за комплектацию.


    • Ответ

      Благодарим за отзыв, очень приятно =)

  • 20 февраля 2017 20:02

    Спасибо большое!!!! Оперативно собрали и отправили! Внесли изменения в заказ по моей просьбе , не поленились! Понравилось что оплату можно внести разными способами. Долго искала деталь , уже не надеялась найти как работники меня сами нашли. Большой выбор деталей! Буду дальше пользоваться сайтом. Всем рекомендую! Оригинал 100%!

  • 2 февраля 2017 16:50

    О магазине узнала совсем недавно , решили с внуками заказать детальки. Когда увидели ассортимент - радости не было предела. Глазки врвзбежку: хочется буквально все. Много мелочевки : посуда, животные, листики , цветочки..... Получили за короткое время уже два заказа. Заказы комплектуются быстро ,остальное за почтой России. Все упаковано по наименованиям,отличного качества. Спасибо , Мария, за внимание , отзывчивость , готовность ответить на вопросы. Упехов Вам в Вашем деле. До следующих заказов, будем еще заказывать!

  • 27 января 2017 14:00

    Тюлень нового образца и свинья нового образца


    • Ответ

      Мария, спасибо за отзыв!
      В ближайшее время не ждем..

  • 27 января 2017 13:57

    А будут еще овечка нового образца?

  • 27 января 2017 13:55

    Хороший магазин. Цены высоковаты а так все хорошо. После отплаты быстро оправляют. Правда из трех посылок получила пока только одну. Дочурка давольна и с нетерпением ждет следующих животных

  • 11 января 2017 18:37

    Отличные цены и ассортимент! Отзывчивая администрация. Отправляют все очень быстро и в срок, все честно. Очень удобный магазин. Самая быстрая доставка по почте - заказывал детали 3 раза уже - сын счастлив, и мы - родители тоже :)


    • Ответ

      Алексей, спасибо за отзыв)

  • 18 ноября 2016 07:31

    пополнение деталей долго а так всё норм

  • 15 ноября 2016 23:27

    Очёнь мало деталей . и мало цветов . а так норм тока не пробовал пока заказывать ?

  • 7 ноября 2016 06:52

    вы дорого продаёте игрушки

  • 3 ноября 2016 22:57

    Ассортимент LEGO DUPLO Железные дороги был очень хорошим (цены на локомотивы и рельсы завышены).Ожидается ли новое пополнение ассортимента?Хотелось бы пособирать
    разные вагончики,а деталей нет в продаже.
    Оперативность,качество обслуживания,упаковка-все на очень достойном уровне.

  • 29 октября 2016 12:33

    Большое спасибо за снижение цен на некоторые детали! Продолжайте в том же духе!