Отзывы

Написать отзыв

  • 22 мая 2018 19:58

    Не имеется много распрастранёных деталей например: ось на 2см ,две штуки.

    • Ответ

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Быстро разбирают, не успеваем пополнять... Учтем ваши пожелания. Загляните через недельку :)

  • 10 мая 2018 17:08

    Спасибо большое! Заказ доставили быстро сын доволен.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Играйте на здоровье!

  • 24 апреля 2018 14:44

    Очень хороший магазин. Всем советую.))))

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Прятно слышать)

  • 16 апреля 2018 18:30

    Спасибо.Заказ доставили быстро. Внук доволен.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Стараемся укладваться в сроки)

  • 14 апреля 2018 21:24

    Мы настолько любим фигурки от Лего Дупло, что купаемся только с ними, спим только с ними, кушаем только с ними, гуляем с ними, ну и их же запуливаем под диваны и шкафы. Этот магазин стал для нас просто находкой - можно просто купить фигурки, не покупая весь набор. Уверена, будем сюда еще обращаться!

    • Ответ

      Рады, что оказались полезны :) Спасибо за отзыв!

  • 13 апреля 2018 10:37

    Заказывал детали в Крым город Симферополь все пришло в хорошем состоянии остался доволен всем рекомендую заказывать

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Рады сотрудничать с Крымом :)

  • 30 марта 2018 15:26

    Спасибо. Быстро доставили. Ребенок рад)

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 28 марта 2018 21:41

    Я два раза делал заказы у Вас. Доставка быстрая, все детали аккуратно упакованы. Я собираю модели из серии Лего техник. Было бы хорошо если бы в в каталоге было больше деталей которые редко встречаются или их не производят больше. Можете что-то сделать по этому поводу? А так всё остальное отлично. Рекомендую всем Ваш магазин. Спасибо!

    • Ответ

      Игорь, спасибо за отзыв и пожелания! Постараемся учесть в будущих закупках.

  • 20 марта 2018 22:37

    Дважды заказывала у вас детали для внука. Большое спасибо сотрудникам за внимание и оперативность.В первый раз некоторых деталей не было,оставила заявку и мне сообщили о их поступлении. Ещё раз всем спасибо. Успехов магазину!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! )

  • 15 февраля 2018 18:03

    Мария! Спасибо вашему магазину, что дает возможность создавать новое, с небольшими дополнениями. Когда лего уже целый ящик и хочется собрать что то новенькое, а покупать новые наборы уже просто некуда, ваш магазин - просто находка!
    У вас отличный ассортимент и по ценам можно вполне демократично докупить необходимое.
    Мне очень понравилась оперативность, с которой вы работаете и потрясающая аккуратность упаковки!
    Жаль, что у нас в Ростове нет такого. Если вы решите открыть у нас филиал, я с удовольствием поучаствую!

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова! Очень приятно)
      До филиалов еще не доросли)))

  • 12 января 2018 01:25

    не понятно насчет пункта самовывоза.нет ни адреса ни телефона и кому платить в этом пункте

    • Ответ

      Здравствуйте. Пункты выдачи компании СДЭК. Оплатить заказ можно на месте при получении, как наличными, так и картой.

  • 10 января 2018 14:24

    Мария, спасибо Вам за счастье, которое ребенок ощутил при получении, потерянными им же :), деталей и минифигурок из наборов. Буду и дальше у Вас заказывать детали и не только, в самом ближайшем будущем. Еще раз Вам спасибо!

  • 18 ноября 2017 20:58

    Скажите пожалуйста, почему в распродаже никак не сформировать детальки по цене?

    • Ответ

      Здравствуйте! По Вашему запросу добавили такую функцию, теперь детали лего можно отфильтровать по цене и цвету

  • 24 октября 2017 18:25

    Любим с сыном строить. Он машины, я здания. Деталей всегда не хватает, хоть и много. Нашли данный сайт, но долго не решались заказать. Но когда решились не пожалели. Сложностей при оформлении заказа не возникло. В Саратовскую область заказ шёл 8 дней. Ребёнок счастлив, я довольна. Сразу же сделали второй заказ.

  • 25 сентября 2017 16:21

    Мы с сыном увлекаемся строительством из деталей лего. Постоянно не хватало деталей для наших задумок, но тут нарвались на авито на этот магазин. Сначала даже не поверил, но решил проверить и заказать. После оформления заказа со мной связалась девушка и уточнила данные по доставке, и сообщила, что заказ отправят где то через 2-3 дня. Но смс об отправке пришла этим же вечером. До Москвы мой заказ добрался за 1 день. С получением заказа никаких проблем не возникло. Дома проверили, все детали на месте, все новое и явно не подделка. Сын в восторге, я благодарен.

  • 6 сентября 2017 17:00

    Благодарю работников магазина! Все пришло в лучшем виде. Рекомендую, спасибо!=)

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 29 мая 2017 14:25

    А где находится магазин?

    • Ответ

      Мы интернет-магазин и, к сожалению, не имеем выставочного зала.

  • 7 мая 2017 09:22

    Пришёл заказ, всё на месте. Пришло быстро. Все детали новые, как с иголочки.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 13 апреля 2017 20:09

    Очень полезный магазин, выручает уже не в первый раз. Заказы обрабатываются достаточно быстро. Понравилось, что детальки аккуратно упаковываются, разделяются. Все очевидно новое. Не смотря на специфику товара, невероятно редко ошибаются даже в заказах, где куча разной мелочевки, т.е. внимательность упаковщиков радует. И даже в случае малюсенькой ошибки, как однажды получилось с одним из моих заказов, магазин берет на себя ответственность, исправляя недочеты без ущерба для клиента. Приятное общение. Магазин рекомендую всем своим заинтересованным друзьям, да и вообще всем. Можно спокойно заказывать с доставкой в другой город, не переживая за комплектацию.

    • Ответ

      Благодарим за отзыв, очень приятно =)

  • 20 февраля 2017 20:02

    Спасибо большое!!!! Оперативно собрали и отправили! Внесли изменения в заказ по моей просьбе , не поленились! Понравилось что оплату можно внести разными способами. Долго искала деталь , уже не надеялась найти как работники меня сами нашли. Большой выбор деталей! Буду дальше пользоваться сайтом. Всем рекомендую! Оригинал 100%!

  • 2 февраля 2017 16:50

    О магазине узнала совсем недавно , решили с внуками заказать детальки. Когда увидели ассортимент - радости не было предела. Глазки врвзбежку: хочется буквально все. Много мелочевки : посуда, животные, листики , цветочки..... Получили за короткое время уже два заказа. Заказы комплектуются быстро ,остальное за почтой России. Все упаковано по наименованиям,отличного качества. Спасибо , Мария, за внимание , отзывчивость , готовность ответить на вопросы. Упехов Вам в Вашем деле. До следующих заказов, будем еще заказывать!

  • 27 января 2017 14:00

    Тюлень нового образца и свинья нового образца

    • Ответ

      Мария, спасибо за отзыв!
      В ближайшее время не ждем..

  • 27 января 2017 13:57

    А будут еще овечка нового образца?

  • 27 января 2017 13:55

    Хороший магазин. Цены высоковаты а так все хорошо. После отплаты быстро оправляют. Правда из трех посылок получила пока только одну. Дочурка давольна и с нетерпением ждет следующих животных

  • 11 января 2017 18:37

    Отличные цены и ассортимент! Отзывчивая администрация. Отправляют все очень быстро и в срок, все честно. Очень удобный магазин. Самая быстрая доставка по почте - заказывал детали 3 раза уже - сын счастлив, и мы - родители тоже :)

    • Ответ

      Алексей, спасибо за отзыв)

  • 18 ноября 2016 07:31

    пополнение деталей долго а так всё норм

  • 15 ноября 2016 23:27

    Очёнь мало деталей . и мало цветов . а так норм тока не пробовал пока заказывать ?

  • 3 ноября 2016 22:57

    Ассортимент LEGO DUPLO Железные дороги был очень хорошим (цены на локомотивы и рельсы завышены).Ожидается ли новое пополнение ассортимента?Хотелось бы пособирать
    разные вагончики,а деталей нет в продаже.
    Оперативность,качество обслуживания,упаковка-все на очень достойном уровне.

  • 29 октября 2016 12:33

    Большое спасибо за снижение цен на некоторые детали! Продолжайте в том же духе!

  • 5 октября 2016 08:01

    Рекомендую данный магазинчик все поклонникам LEGO! Заказывал уже второй раз, все быстро и оперативно. Главное карапузы довольны!!! Спасибо Вам!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв.
      Играйте на здоровье!)

  • 3 октября 2016 15:31

    Спасибо за появление минифигурок 16 серии!!!

  • 25 сентября 2016 20:42

    Здравствуйте. Вы можете отправить в Беларусь небольшой заказ авиа или наземной Почтой России? Заранее спасибо за ответ.

    • Ответ

      Павел. здравствуйте!
      Да, в Беларусь отправляем мелким пакетом.

  • 30 августа 2016 06:15

    все очень оперативно (оплатил переводом), через 4 дня получил посылку. оповещение о смене статуса заказа, посредством SMS и почты. Буду покупать еще и всем советую. Детишки очень рады полученным деталькам и инструкциям! Спасибо магазину Выбери Кубик и тем кто в нем работает.

    • Ответ

      Здрвствуйте, Дмитрий!
      Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

  • 20 августа 2016 16:21

    Добрый день! Пользуемся услугами магазина уже не первый раз. Как и раньше очень довольны качественным, быстрым, вежливым обслуживанием. А также радует хорошее, понятное, визуальное оформление сайта и четкая информативность прохождения заказа. Благодарим и желаем дальнейшего процветания и развития Вашему магазину.

    • Ответ

      Оксана, спасибо за отзыв!
      Рады слышать, что Вам понравилось)
      Спасибо за пожелания!

  • 23 мая 2016 23:41

    получил,спасибо большое!был удивлён приятным голосом звонившей девушки)

    • Ответ

      Валентин, спасибо за Ваш необычный отзыв))

  • 21 апреля 2016 18:58

    В основном покупаем новые делали.

  • 20 апреля 2016 21:52

    Добрый день! Когда ожидается новое пополнение ассортимента LEGO DUPLO?

    • Ответ

      Юрий, ДД!
      Пополнение ассортимента DUPLO ожидается после майских праздников!

  • 12 апреля 2016 00:05

    Здравствуйте. Не могу отправить письмо на почту. Вопрос: берете вы б/у детали (наборы)?

    • Ответ

      Елена, дд!
      Нет, не покупаем б/у детали (наборы).

  • 11 апреля 2016 19:40

    Доброго дня! Являемся можно сказать постоянными вашими клиентами. Сын обожает играть в Лего Дупло. Благодаря Вам появилась замечательная возможность разнообразить стандартные наборы и развить новые творческие способности ребенка. Вмести просматриваем и выбираем необходимые нам дополнительные детали. С нетерпением ждем новых поступлений. Нравится информативность прохождения заказа. Качество на высшем уровне. Спасибо!

    • Ответ

      Юрий, спасибо большое!
      Будем стараться радовать Вас и дальше!)

  • 11 апреля 2016 13:16

    Добрый день! Сегодня получил заказ №4211417. Спасибо. Только позиция 44674 (Автомобильные крылья с фарами 2х4 красные) оказались другой формы, не такой, как изображена на рисунке: сверху только 2 "пипочки" для крепления следующей детальки. Можно ли произвести замену?

    • Ответ

      Владимир, добрый день!

      Приносим извинения за свою оплошность!

      Мы в ближайшее время свяжемся с Вами для уточнения способа доставки недостающей детали.

  • 31 марта 2016 17:13

    Сегодня получили наши детали!!! Сынок в полном восторге. Спасибо огромное!!!

    • Ответ

      Мария, спасибо! Мы очень рады, что Вам все понравилось!

  • 29 марта 2016 08:07

    Сделал заказ на данном сайте впервые. Остался очень доволен. Быстро, качественно, полный ассортимент, который заказывал. В общем все замечательно. Спасибо Вам большое, мира и процветания.

    • Ответ

      Александр,
      спасибо!
      Нам очень приятно!
      Будем развиваться, чтобы представить для наших клиентов наиболее полный ассортимент!

  • 26 марта 2016 22:40

    я изучала немецкий язык. уже есть сайт с заказом и выбором на английском языке.я живу в русско-язычной стране и предпочитаю делать заказы на русском языке.я не пользуюсь сайтами с заказами на английском языке. с уваж. татьяна

    • Ответ

      Татьяна, эти изменения связаны с техническими вопросами развития ассортимента. Приносим извинения за причиненные неудобства, но для того, чтобы расширить для Вас возможности нашего магазина, мы вынуждены менять названия деталей.

  • 24 марта 2016 15:22

    Магазин рекомендую. Отличный магазин, большой выбор. Произошла ошибка, и вместо одного животного прислали другого, отреагировали на письмо моментально, и за свой счёт отправили то что нужно! Ещё и того что прислали обратно не попросили! Спасибо Марии!

    • Ответ

      Евгения,
      спасибо за добрые слова!

  • 4 марта 2016 22:11

    мне 70 дет и я делала у вас заказы для внуков так как они ещё маленькие и делать заказы им нельзя. предыдущий сайт для меня был очень простой понятный и удобный. особенно удобно было пользоваться картинкой где были представлены разновидности деталей без ссылок на серии лего разных типов как техника город и др. кроме дупло.в контакте я не работаю так как регистрация для меня проблема я не помню ни своих паролей и логинов. я не пользовалась другими магазинами только из-за неудобства пользования через регистрацию и не понятностью как заказать.хочется видеть ваш сайт удобный для пользователя любого возраста так как умение в 70 лет отличается от уровня молодого пользователя. с уважением т.а.

  • 3 марта 2016 17:11

    Очень радует появление такого магазина, тк собирать нужные детали в разных концах Москвы и сложно и накладно, здесь можно выбрать все в одном месте, ассортимент хороший и видно, что расширяется.
    Я делала три заказа, покупала детали и SYSTEM и DUPLO.
    Плюсы:
    *Быстрое формирование заказа
    *Быстрая отправка
    *Прекрасная упаковка
    *Очень широкий выбор вариантов оплаты и доставки
    *Неплохой ассортимент
    Новые детали действительно новые, многие в упаковке. Б/у детали в целом в хорошем состоянии, но с двумя мне не повезло. Купила кубик с рисунком инструменты и трубу DUPLO, оказались поцарапанными и затертыми. В описании об этом указано не было, жаль, я бы их не покупала. Поэтому хочется попросить точнее делать описание или прикладывать живое фото.
    В целом покупками довольна, однозначно буду покупать здесь еще))

  • 2 марта 2016 19:59

    Отличный магазин! Безупречно принят,упакован и отправлен заказ.Очень хороший ассортимент.

  • 20 ноября 2015 02:04

    Здравствуйте,детали дошли,всё отлично,рекомендую,потом ещё закажу!

  • 6 ноября 2015 13:25

    Мария, спасибо Вам за оперативность. заказ (по предоплате) отправлен в день оплаты.
    приятно удивила упаковка деталек.
    б/у детали в отличном состоянии.
    буду всем рекомендовать Ваш магазин.
    для общей информации: почта России доставила в Крым за 11 дней.

  • 6 октября 2015 21:48

    Ток спам не шлите на почту )))
    Делал заказ, на что писать не буду не суть, все доставили по Москве в течении 3 дней.
    Спасибо большое, доставка конечно при сумме заказа в ~50р =D совсем не бюджетная, но если разобраться то это первый онлайн магазин в России (МСК) где я смог найти то что мне было нужно.
    Искал я поверьте не 5 минут, так что если хотите приобретать детальки в будущем советую сохранить этот сайт в закладках.
    Спасибо за внимание и магазину за работу.

  • 1 октября 2015 17:47

    Сегодня получил посылку с деталями Лего. Посылка до Томска шла 8 дней.С магазином сработались быстро и без проблем. Спасибо отдельно Марии Ложкиной. Все аккуратно упаковано. Качество деталей на высоте. Я доволен. буду заказывать еще.

  • 21 сентября 2015 21:24

    Большое спасибо! Доставили очень быстро. В наличии много редких деталек, которые даже в наборах не купишь. Очень удобный сайт и вежливое обслуживание. Буду покупать еще.

  • 2 сентября 2015 20:08

    когда будет завос товара?

  • 19 августа 2015 14:31

    Магазину можно доверять. Заказ выполнен быстро, четко и качественно. Тот редкий случай, когда сервис превосходит все ожидания. Большая благодарность Марии Ложкиной, в том числе, за ведение блога.

  • 8 августа 2015 12:35

    Большое спасибо за работу!
    Быстро, качественно, внимательное, вежливое обслуживание.
    Детальки очень хорошие, аккуратно упакованы, в полной комплектации. Заказ был обработан и отправлен менее, чем через сутки. Магазин очень порадовал, так как ребёнок собирает самоделки из Лего, без приобретения отдельных деталек не обойтись).

  • 7 августа 2015 15:20

    Хочется тоже выразить благодарность этому магазинчику, который помогает нам организовать наше лего. Когда в нашем арсенале LEGO DUPLO набралось более 10 наборов, появилась необходимость все это добро как то классифицировать и разложить, удобно хранить каждый набор в своей коробочке было только по началу...когда начинали придумывать что то сами в конце игры все лего перемешивалось, а разбирать такую кучу снова по наборам было очень утомительно...поэтому было решено основные строительные кубики собрать в одинаковые блоки по цветам, а животных, человечков, рельсы и строительные детальки по отдельным коробочкам. Только вот в самих наборах лего нет никакой последовательности по цвету и размеру, поэтому получилось что некоторых деталей у нас больше чем нужно, некоторых меньше, а некоторых нет совсем. Сначала мы поменялись детальками со своими знакомыми и тем не менее до порядка было еще далеко, я настолько озадачилась этим вопросом что несколько раз даже просила в лего салонах поменять мне на нужный цвет (у них там в виде примера рассыпаны детальки из разных серий). Но потом...ТАДАМ!...я наткнулась на ваш сайт и поняла что вот оно решение))) Я пока еще сделала только один заказ, но осталась очень довольна всем! И качеством деталей среди которых было больше б\у чем новых и все они оказались такими же аккуратненькими как и наши. И сроком доставки, в Рязань по почте пришло на 4-ый день после оформления заказа. И доброжелательностью оператора который по телефону уже после оформления переделывала заказ, потому что я там что то напутала...и потом еще выслала на почту новый расчет по заказу, все точно как в аптеке про такие ситуации обычно говорят. В общем спасибо что вы есть, слежу за появлением нужных деталек, буду заказывать еще.

  • 12 июля 2015 14:11

    Спасибо за посылку-детальки Dolls отличные, наша куколка Анна обзавелась комнаткой. Нужны куколки для куколок, колясочка и большая кровать из наборов Dolls

    • Ответ

      Ольга, спасибо за отзыв!
      Маленьких куколок, большую кровать и коляску ищу, пока не попадаются.. буду иметь ввиду.

  • 13 июня 2015 16:03

    Хороший магазин для тех, кто не любит зажиматься рамками наборов.
    Отличительная особенность от многих продавцов на Авито - все детали, помеченные как б/у - всегда чистые и аккуратные!!! Как для себя!
    Маша, спасибо!

    • Ответ

      Александр, огромное спасибо за отзыв!

  • 12 июня 2015 14:08

    Спасибо. Очень хороший сайт. Посылка дошла в течении 10 дней. Все в полной комплектации. Будем заказывать ещё.

    • Ответ

      Татьяна, огромное спасибо за отзыв!

  • 4 июня 2015 18:40

    Мария! Очень рады, что есть такой магазин. Уже два раза заказывали, все очень быстро приходит. Впечатление самое хорошее. Спасибо за внимательное отношение и заботу о покупателях. Будем заказывать еще!

    • Ответ

      Татьяна, спасибо за отзыв))
      Рада, что понравилось!

  • 4 июня 2015 14:49

    Все отлично.
    Спасибо и за возможность купить детали и за скорость доставки (Почтой России за 2 дня).

    • Ответ

      Александр, спасибо за отзыв!
      Почта России радует всё больше))

  • 16 мая 2015 16:02

    Отличный магазин, купил детельки лего, которые у меня потерялись в далеких 90ых и восстановил свои старые наборы :)

    Ребенку заказывали машинки и зверей из Duplo , в наборах брать дорого, да и многие наборы мы пропустили, а брать за границей на том же ebay, дороговато с нынешнем курсом)

    Спасибо!

    • Ответ

      Артем, спасибо за отзыв)

  • 14 апреля 2015 14:00

    Рада, что у вас появился магазин! Мы у вас заказывали еще очень давно, когда магазина еще не было, но была группа VK. А мы тогда жили в Новокосино... Осталось очень приятное ощущения от общения с вашей семье и конечно же от лего )) Запаслись мы с детьми тогда знатно, купили много деталей, которых всегда не хватало. Всего вам самого лучшего, удачи и успехов во всем))

    • Ответ

      Наталия, спасибо за теплые слова!

      И Вам всего самого хорошего!)

  • 27 марта 2015 14:28

    Мария, спасибо огромное! Я обожаю ваш магазин! Для нас, для легоманов, он жизненно необходим! Мы с дочкой увлеклись дупло с октября 2014 года, с тех пор регулярно заказываем что-нибудь интересненькое) Всегда очень довольны! Каждый раз с нетерпением ждем новинок) Спасибо!!

    • Ответ

      Елена, спасибо Вам)

  • 13 марта 2015 10:57

    Спасибо, Мария! Заказанную деталь получили на почте. Сын счастлив! Трактор из набора в полной комплектации! Прекрасная работа: все четко и в срок!

    • Ответ

      Мария, спасибо за отзыв!
      Играйте на здоровье!

  • 10 февраля 2015 13:55

    Спасибо за магазин! Вчера получила заказ, дети очень довольны! Остается пожелать расширения ассортиемнта!

    • Ответ

      Ольга, спасибо за отзыв!
      Над ассортиментом работаем)

  • 20 января 2015 17:05

    Отличный ресурс, внимательное отношение и индивидуальный подход к покупателям. Огромное спасибо

  • 19 января 2015 20:33

    Огромное спасибо Марии за сей замечательный магазин. Заказал россыпь деталющек - все пришло. Буду заказывать еще.

  • 18 января 2015 19:00

    Добавьте поиск по номеру детали

    • Ответ

      К сожалению, в виду того, что над магазином работаю я одна, в данный момент доступен поиск только по номерам деталей с сайта bricker.ru

      Простите за неудобство(

  • 15 января 2015 20:51

    Отличный магазин!
    Радует, что можно приобрести детали из наборов, которые уже не найти!
    Да и вообще идея покупки Лего деталями замечательная!
    Спасибо за Ваш труд!

  • 15 января 2015 17:53

    Очень удобно. После формирования и оплаты заказа - сразу отправляют.

    Только ассортимент LEGO-деталей маловат :(

    • Ответ

      Сергей, спасибо за отзыв!
      Мы работаем над наполнением магазина изо всех сил!))

  • 15 января 2015 14:16

    Выражаю огромную благодарность Марии за оказанную помощь. Замечательный ресурс с огромным выбором. Курьерская служба очень хорошо отлажена. Удачи Вам и вашему делу.

    • Ответ

      Вячеслав, спасибо!

  • 2 ноября 2014 16:48

    Спасибо, Мария! Все получила быстро и четко. Ребенки мои просто в восторге, особенно от Лего Primo. Жаль, что именно эту серию у нас не продавали никогда, а выкупать с аукционов в германии это дороговато...

  • 28 сентября 2014 19:13

    Нашла этот сайт, когда дома потерялась одна-единственная деталька от Лего – крошечный краб из огромного набора «Лего Сити. Береговая охрана». Год назад этот набор покупался именно из-за этого крабика, он размером с ноготь на мизинце, но жутко нравился сыну. Естественно, ребёнок таскал его с собой повсюду, и однажды краб где-то затерялся… Обыскали всю квартиру, нашли кучу давно потерянных вещей, но краба не обнаружили… Покупать новый огромный набор ради одной малюсенькой детальки было смешно, поэтому я кинулась искать её в интернете. И чудом нашла этот замечательный сайт. Всего за 40 рублей нашёлся нужный нам крабик, абсолютно новый (для верности я заказала сразу двух, чтобы всегда был запасной), ну и на радостях дополнила заказ ещё целой охапкой мелких деталей, которые делают игру в лего интереснее: паучками, скорпионами, оружием для наших лего-человечков. Взяла не очень много, потому что не знала что на самом деле пришлют. А теперь жалею, потому что всё прислали в замечательном виде. Детали действительно новые, всё было отлично упаковано и доехало к нам очень быстро (мы заказывали почтой). Думаю, ближе к новому году собрать ещё один заказ, уже приметила кучу интересностей, вроде редких животных и аксессуаров к человечкам. Плюс очень удобно подбирать детали, которые вдруг потерялись. Очень обидно, наверное, когда теряется крошечный кубик и конструкция не получается точно такой, как задумано. А на этом сайте можно заказать практически любые детали, ассортимент меняется и легко найти нужную. Огромное спасибо Марии за нашего крабика!
    Самое интересное, что своего мы нашли в тот же день, когда получили посылку! Теперь крабов трое, сын счастлив ))
    Кстати, посылка дошла рекордно быстро: обычной почтой была отправлена вечером в понедельник, а утром в пятницу в почтовый ящик уже упало извещение для получения.

  • 28 сентября 2014 15:18

    Уникальный магазин, предоставляющий замечательную возможность приобрести практически любые детали и персонажи LEGO по очень адекватной цене. Как известно, наборы LEGO создаются таким образом, что купив один, Вам обязательно захочется его дополнить, но большие наборы стоят дорого, а детали и персонажи в них часто дублируются. Мы нашли для себя оптимальный выход из этой ситуации и теперь создаём и пополняем наш домашний дупломир. Работа магазина отлично организована, сделав заказ, Вы можете быть абсолютно уверены, что детали не только есть в наличии на момент заказа, но и будут Вас ждать, а при необходимости заказ всегда можно дополнить и в дальнейшем отслеживать его состояние on-line. Для мамочек, привязанных к дому и ребёнку (к коим и я отношусь) есть возможность доставки заказа до метро или до квартиры. И что особо хочется отметить: каждую неделю появляются новинки, их с нетерпением ждут и взрослые и дети, ведь все мы любим сюрпризы, а быть может именно в этот день в разделе «Новинки» Вас будет ждать персонаж, которого Вы давно хотели поселить у себя дома или детали, которых так не хватает для реализации Вашей новой дупло-затеи. Рекомендую этот замечательный магазин всем мамам и папам, бабушкам и дедушкам, а также тётям и дядям. Всем! Всем! Всем!

    • Ответ

      Ольга, спасибо Вам за отзыв!

  • 17 июля 2014 16:37

    Великолепный магазин! Всем рекомендую, кто заинтересован в развитии своих деток. Можно создать Lego мир для ребёнка, тем самым, развивая его фантазию и кругозор. Очень удобно, что можно покупать детали отдельно и пополнять серии, в которые любит играть ребёнок. А так же очень важно то, что можно купить серии, которые уже не выпускаются.
    Мария спасибо Вам за такую идею и её воплощение. Будем следить за новинками:

    • Ответ

      Татьяна, спасибо :)

  • 30 апреля 2014 18:30

    Здравствуйте, я хотела узнать а у вас не случайно тонеля для лего дупло?

    • Ответ

      Доброго времени!
      Тоннели бывают, но их очень быстро разбирают. Скоро должен появиться тоннель серого (редкого)цвета.
      Следите за новинками!

  • 30 апреля 2014 11:13

    Отличный магазин!Продуктивно дополнили и усилили пожарную службу за счёт уникальных деталей ,купленных тут.Будем заглядывать :)

    • Ответ

      Дмитрий, рады, что Вам понравилось)
      Спасибо за отзыв!