Отзывы

Написать отзыв

  • 16 октября 2018 20:52

    Собрали и отправили быстро, но ассортимент надо увеличивать. Особенно для наборов Lego Wedo и Lego Wedo 2.0, очень часто теряются детали

  • 13 октября 2018 00:18

    Получил все детали в короткий срок

  • 9 октября 2018 16:38

    Отличный выбор деталей, набрали с сыном множество голов, тел и прочих частей для приятного создания необычных образов человечков LEGO - хотели сделать преступников из LEGO CITY! Понравилась оперативность сотрудников при оформлении заказа! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Ждем интересных предложений! С уважением, Александр, Кисловодск

  • 8 октября 2018 21:54

    Почему минимальная цена 500р?? Я наоборот и покупаю поштучно, чтоб дешевле. Чтл за??

  • 18 сентября 2018 06:11

    Отличный магазин, низкие цены и быстрая отправка и доставка.

  • 17 сентября 2018 17:49

    Удобный сайт. отличный магазин! Все что заказывала пришло очень быстро. Здорово, что всегдв есть выбор по ценовой категории.

  • 11 сентября 2018 08:25

    Спасибо, всё быстро и качественно !!!

  • 4 сентября 2018 20:02

    Отличный магазин. Огромный выбор деталей. Очень быстро привезли заказ. К сожалению, один человек был вложен неверно. Написала письмо в магазин в воскресенье, не особо рассчитывая на успех, тем более, что чек был уже выкинут. Очень быстро ответили, что все исправят, а чуть позже перезвонили, извинились и отправили нужного человечка бесплатно. Уже во вторник он был у нас. Большое вам спасибо за качественную, оперативную работу и за отличный сервис.

  • 30 августа 2018 10:08

    Огромное спасибо менеджеру Ирине за помощь в выборе и исполнении заказа. Товар был укомплектован быстро и доставлен в срок, со всеми корректировками и пожеланиями.
    Благодарим за чуткое отношение к клиенту!
    С удовольствием рекомендуем Вас друзьям.

  • 20 августа 2018 14:24

    Заказали поломавшиеся детальки. Заказ пришёл быстро. Заказ собран без ошибок. Всем довольны. Магазину спасибо.

  • 6 августа 2018 11:38

    Спасибо за очень быструю доставку! Огромный выбор деталей, что помогает найти все недостающие.

  • 3 августа 2018 10:11

    Знаете, иногда наступает момент, когда по тем или иным причинам надоедает использовать лишь те модели, что реализовала компания LEGO в своих наборах и хочется создавать собственные. Но где же взять детали? Ведь, создание своих моделей - процесс деталезатратный.
    Тут в дело вступают магазины, торгующие деталями, например, как замечательный "Выбери-Кубик" . Почему же именно этот магазин? Лично меня зацепил огромный ассортимент и отличное качество деталей, если обычно в магазинах торгуют б/у деталями, то тут они чистые и абсолютно новые.
    Именно благодаря этому магазину мне удалось реализовать давнюю задумку, сразу закупив здесь все необходимые детали, коих было около 600. Из них вырос этот красавец, которого вы можете видеть на фото.

    На последок хотелось бы пожелать магазину побыстрее закупаться деталями, а то их очень быстро разбирают

  • 3 августа 2018 00:07

    Здравствуйте!
    Я увлекаюсь Lego с детства. Естественно, тогда собирал наборы из серии Lego System, сейчас собираю модели из серии Lego Technic. Раньше я всегда покупал целые Lego наборы в различных магазинах ( и мне дарили, конечно). Про существование интернет магазинов где продаются детали поштучно я и не знал. Думаю, каждый человек, который увлекается Lego старается собрать как можно больше моделей из тех деталей, которые у него есть. Поэтому становится как-то обидно когда не хватает одной-двух важных деталей, чтобы закончить модель. А покупать целый набор в магазине из-за пары деталей не очень выгодно. Пол года назад я в интернете узнал про Ваш магаин. Понравилось то, как организован сайт, название сайта интересное (vyberi-kubik.ru , #выберикубик), но главной причиной для принятия решения о покупке было то, что детали были со скидкой ( часто смотрю нет ли ещё каких-то деталей со скидкой и/или появилось ли что-то новое, не только детали, но и информация). Ассортимент деталей всегда можно расширять, но было бы хорошо вот что:
    -указать какие покрышки соответствуют каким дискам, чтобы избежать путаницы;
    - какие электрические моторы рекомендуется использовать при построении каких моделей ( характеристики моторов, какой нагрузке можно подвергать какой мотор...)
    - указать какие новые детали взаимно заменимы со старыми которых нет в продаже или встречаются очень редко
    С уважением,
    Игорь Сточанин

  • 2 августа 2018 09:26

    Сын хранил наборы ЛЕГО в разобранном виде, развивал фантазию в собственной сборке. Теперь вместе решили восстановить наборы для коллекции. Естественно, что какие-то комплектующие потерялись.

    Нашла отличное решение -заказать недостающие детали поштучно. Многое из необходимого смогла найти в одном месте, чему не мало удивилась. Это интернет - магазин #выберикубик, сайт: http://vyberi-kubik.ru/.

    Очень порадовал сам сайт своей наглядностью, простотой поиска нужной детали. В корзине видно не только кол-во, которое ты хочешь приобрести, но и доступный к заказу остаток. Самое, главное, что цены гораздо ниже, чем у конкурентов.

    Заказала для пробы на минимальную(500 руб.) сумму, т..к оформление и отправка осуществляется после 100% предоплаты.

    Работой магазина осталась очень довольна. Все собрали быстро(за один день), точно по списку. На все действия мне приходило СМС оповещение. Детали пришли отличного качества, все упакованы в отдельные пакетики. Уже через 4 дня сын собирал набор.

    После этого, я заказывала в магазине еще два раза. Правда не всегда везло с наличием необходимых деталей, наверно потому, что восстанавливать приходилось старые наборы.

    В связи с этим, хотелось бы порекомендовать расширение ассортимента, чтобы отслеживалась наличие взаимосвязанных(парных) деталей. Например, если есть Technic, Steering Arm 6 x 2 with Towball Socket Rounded, Chamfered, то к ней было бы и Hook with Towball .

    Спасибо выберикубик

  • 31 июля 2018 23:07

    Как известно, конструктор LEGO позволяет не только собирать по инструкции, но и проявлять творческие способности, создавая что-то принципиально новое из имеющихся в наборе деталей. Но так как творческий потенциал чаще всего неисчерпаем, то и деталей для воплощения идей не всегда хватает. В связи с этим возникла необходимость приобретать поштучно именно те детали, которые необходимы для воплощения в жизнь творческого замысла. Кроме того, в наборах не всегда встречаются те минифигурки, которые хотелось бы иметь у себя в коллекции. И здесь на помощь приходит сайт http://vyberi-kubik.ru/. Конечно, существуют и другие аналогичные предложения, но у магазина «ВЫБЕРИ КУБИК», без сомнения, есть ряд преимуществ. Во-первых, это большой ассортимент и вполне приемлемая стоимость товара. Во-вторых, конечно же, несколько способов доставки, среди которых можно выбрать удобный именно Вам. В-третьих, удобный сервис и учтивое обслуживание покупателей с информированием о состоянии заказа по электронной почте. Остался очень доволен как самим товаром, так и качеством обслуживания! Рекомендую всем #выберикубик!

  • 28 июля 2018 16:17

    Хороший магазин. Быстрая доставка. Пользуюсь часто. Рекомендую всем!

  • 27 июля 2018 18:44

    я доволен быстрой доставкой, но хотелось бы более расширенный ассортимент.

  • 27 июля 2018 12:37

    Очень хороший сайт, с большим ассортиментом! Не раз пользовался им и всегда не жалел. На счет цен тоже все не однозначно. Если вы не придираетесь к цветам, то можно найти точно такую же деталь, но за более меньшую сумму. Так же радуют скидки. На счет пожеланий, можно подчеркнуть только то, что многие редкие товары не в наличии.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 22 июля 2018 23:28

    Спасибо за быструю доставку. Очень хороший магазин. Хотелось бы по больше ассортимент :) У сына много идей для творчества, приходится заказывать с разных магазинов.

  • 22 июля 2018 20:44

    Хорошая организация доставки . Воспользовалась первый раз . Результатом довольна .

  • 2 июля 2018 09:53

    Я в восторге от покупки у вас! Вы меня спасли в трудный час и только в вашем магазине нашла нужные детали!

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова, очень приятно слышать, что не зря стараемся =)

  • 30 июня 2018 19:58

    Спасибо за заказ и быструю доставку. Надеемся на расширение ассортимента LEGO duplo.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Принято ✔

  • 28 июня 2018 20:28

    Спасибо за быструю доставку заказа!!! Даже сами не ожидали, что так скоро получим. Сын случайно сломал деталь крепления шасси сапсана Лего Сити, расстроился ужасно... Сегодня получили заветную детальку, счастья-то сколько было!!! Ещё раз спасибо магазину!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Очень рады, что оказались полезны ッ

  • 22 мая 2018 19:58

    Не имеется много распрастранёных деталей например: ось на 2см ,две штуки.

    • Ответ

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Быстро разбирают, не успеваем пополнять... Учтем ваши пожелания. Загляните через недельку :)

  • 10 мая 2018 17:08

    Спасибо большое! Заказ доставили быстро сын доволен.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Играйте на здоровье!

  • 24 апреля 2018 14:44

    Очень хороший магазин. Всем советую.))))

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Приятно слышать)

  • 16 апреля 2018 18:30

    Спасибо.Заказ доставили быстро. Внук доволен.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Стараемся укладваться в сроки)

  • 14 апреля 2018 21:24

    Мы настолько любим фигурки от Лего Дупло, что купаемся только с ними, спим только с ними, кушаем только с ними, гуляем с ними, ну и их же запуливаем под диваны и шкафы. Этот магазин стал для нас просто находкой - можно просто купить фигурки, не покупая весь набор. Уверена, будем сюда еще обращаться!

    • Ответ

      Рады, что оказались полезны :) Спасибо за отзыв!

  • 13 апреля 2018 10:37

    Заказывал детали в Крым город Симферополь все пришло в хорошем состоянии остался доволен всем рекомендую заказывать

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Рады сотрудничать с Крымом :)

  • 30 марта 2018 15:26

    Спасибо. Быстро доставили. Ребенок рад)

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 28 марта 2018 21:41

    Я два раза делал заказы у Вас. Доставка быстрая, все детали аккуратно упакованы. Я собираю модели из серии Лего техник. Было бы хорошо если бы в в каталоге было больше деталей которые редко встречаются или их не производят больше. Можете что-то сделать по этому поводу? А так всё остальное отлично. Рекомендую всем Ваш магазин. Спасибо!

    • Ответ

      Игорь, спасибо за отзыв и пожелания! Постараемся учесть в будущих закупках.

  • 20 марта 2018 22:37

    Дважды заказывала у вас детали для внука. Большое спасибо сотрудникам за внимание и оперативность.В первый раз некоторых деталей не было,оставила заявку и мне сообщили о их поступлении. Ещё раз всем спасибо. Успехов магазину!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! )

  • 15 февраля 2018 18:03

    Мария! Спасибо вашему магазину, что дает возможность создавать новое, с небольшими дополнениями. Когда лего уже целый ящик и хочется собрать что то новенькое, а покупать новые наборы уже просто некуда, ваш магазин - просто находка!
    У вас отличный ассортимент и по ценам можно вполне демократично докупить необходимое.
    Мне очень понравилась оперативность, с которой вы работаете и потрясающая аккуратность упаковки!
    Жаль, что у нас в Ростове нет такого. Если вы решите открыть у нас филиал, я с удовольствием поучаствую!

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова! Очень приятно)
      До филиалов еще не доросли)))

  • 12 января 2018 01:25

    не понятно насчет пункта самовывоза.нет ни адреса ни телефона и кому платить в этом пункте

    • Ответ

      Здравствуйте. Пункты выдачи компании СДЭК. Оплатить заказ можно на месте при получении, как наличными, так и картой.

  • 10 января 2018 14:24

    Мария, спасибо Вам за счастье, которое ребенок ощутил при получении, потерянными им же :), деталей и минифигурок из наборов. Буду и дальше у Вас заказывать детали и не только, в самом ближайшем будущем. Еще раз Вам спасибо!

  • 18 ноября 2017 20:58

    Скажите пожалуйста, почему в распродаже никак не сформировать детальки по цене?

    • Ответ

      Здравствуйте! По Вашему запросу добавили такую функцию, теперь детали лего можно отфильтровать по цене и цвету

  • 24 октября 2017 18:25

    Любим с сыном строить. Он машины, я здания. Деталей всегда не хватает, хоть и много. Нашли данный сайт, но долго не решались заказать. Но когда решились не пожалели. Сложностей при оформлении заказа не возникло. В Саратовскую область заказ шёл 8 дней. Ребёнок счастлив, я довольна. Сразу же сделали второй заказ.

  • 25 сентября 2017 16:21

    Мы с сыном увлекаемся строительством из деталей лего. Постоянно не хватало деталей для наших задумок, но тут нарвались на авито на этот магазин. Сначала даже не поверил, но решил проверить и заказать. После оформления заказа со мной связалась девушка и уточнила данные по доставке, и сообщила, что заказ отправят где то через 2-3 дня. Но смс об отправке пришла этим же вечером. До Москвы мой заказ добрался за 1 день. С получением заказа никаких проблем не возникло. Дома проверили, все детали на месте, все новое и явно не подделка. Сын в восторге, я благодарен.

  • 6 сентября 2017 17:00

    Благодарю работников магазина! Все пришло в лучшем виде. Рекомендую, спасибо!=)

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 29 мая 2017 14:25

    А где находится магазин?

    • Ответ

      Мы интернет-магазин и, к сожалению, не имеем выставочного зала.

  • 7 мая 2017 09:22

    Пришёл заказ, всё на месте. Пришло быстро. Все детали новые, как с иголочки.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 13 апреля 2017 20:09

    Очень полезный магазин, выручает уже не в первый раз. Заказы обрабатываются достаточно быстро. Понравилось, что детальки аккуратно упаковываются, разделяются. Все очевидно новое. Не смотря на специфику товара, невероятно редко ошибаются даже в заказах, где куча разной мелочевки, т.е. внимательность упаковщиков радует. И даже в случае малюсенькой ошибки, как однажды получилось с одним из моих заказов, магазин берет на себя ответственность, исправляя недочеты без ущерба для клиента. Приятное общение. Магазин рекомендую всем своим заинтересованным друзьям, да и вообще всем. Можно спокойно заказывать с доставкой в другой город, не переживая за комплектацию.

    • Ответ

      Благодарим за отзыв, очень приятно =)

  • 20 февраля 2017 20:02

    Спасибо большое!!!! Оперативно собрали и отправили! Внесли изменения в заказ по моей просьбе , не поленились! Понравилось что оплату можно внести разными способами. Долго искала деталь , уже не надеялась найти как работники меня сами нашли. Большой выбор деталей! Буду дальше пользоваться сайтом. Всем рекомендую! Оригинал 100%!

  • 2 февраля 2017 16:50

    О магазине узнала совсем недавно , решили с внуками заказать детальки. Когда увидели ассортимент - радости не было предела. Глазки врвзбежку: хочется буквально все. Много мелочевки : посуда, животные, листики , цветочки..... Получили за короткое время уже два заказа. Заказы комплектуются быстро ,остальное за почтой России. Все упаковано по наименованиям,отличного качества. Спасибо , Мария, за внимание , отзывчивость , готовность ответить на вопросы. Упехов Вам в Вашем деле. До следующих заказов, будем еще заказывать!

  • 27 января 2017 14:00

    Тюлень нового образца и свинья нового образца

    • Ответ

      Мария, спасибо за отзыв!
      В ближайшее время не ждем..

  • 27 января 2017 13:57

    А будут еще овечка нового образца?

  • 27 января 2017 13:55

    Хороший магазин. Цены высоковаты а так все хорошо. После отплаты быстро оправляют. Правда из трех посылок получила пока только одну. Дочурка давольна и с нетерпением ждет следующих животных

  • 11 января 2017 18:37

    Отличные цены и ассортимент! Отзывчивая администрация. Отправляют все очень быстро и в срок, все честно. Очень удобный магазин. Самая быстрая доставка по почте - заказывал детали 3 раза уже - сын счастлив, и мы - родители тоже :)

    • Ответ

      Алексей, спасибо за отзыв)

  • 18 ноября 2016 07:31

    пополнение деталей долго а так всё норм

  • 15 ноября 2016 23:27

    Очёнь мало деталей . и мало цветов . а так норм тока не пробовал пока заказывать ?

  • 3 ноября 2016 22:57

    Ассортимент LEGO DUPLO Железные дороги был очень хорошим (цены на локомотивы и рельсы завышены).Ожидается ли новое пополнение ассортимента?Хотелось бы пособирать
    разные вагончики,а деталей нет в продаже.
    Оперативность,качество обслуживания,упаковка-все на очень достойном уровне.

  • 29 октября 2016 12:33

    Большое спасибо за снижение цен на некоторые детали! Продолжайте в том же духе!

  • 5 октября 2016 08:01

    Рекомендую данный магазинчик все поклонникам LEGO! Заказывал уже второй раз, все быстро и оперативно. Главное карапузы довольны!!! Спасибо Вам!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв.
      Играйте на здоровье!)

  • 3 октября 2016 15:31

    Спасибо за появление минифигурок 16 серии!!!

  • 25 сентября 2016 20:42

    Здравствуйте. Вы можете отправить в Беларусь небольшой заказ авиа или наземной Почтой России? Заранее спасибо за ответ.

    • Ответ

      Павел. здравствуйте!
      Да, в Беларусь отправляем мелким пакетом.

  • 30 августа 2016 06:15

    все очень оперативно (оплатил переводом), через 4 дня получил посылку. оповещение о смене статуса заказа, посредством SMS и почты. Буду покупать еще и всем советую. Детишки очень рады полученным деталькам и инструкциям! Спасибо магазину Выбери Кубик и тем кто в нем работает.

    • Ответ

      Здрвствуйте, Дмитрий!
      Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

  • 20 августа 2016 16:21

    Добрый день! Пользуемся услугами магазина уже не первый раз. Как и раньше очень довольны качественным, быстрым, вежливым обслуживанием. А также радует хорошее, понятное, визуальное оформление сайта и четкая информативность прохождения заказа. Благодарим и желаем дальнейшего процветания и развития Вашему магазину.

    • Ответ

      Оксана, спасибо за отзыв!
      Рады слышать, что Вам понравилось)
      Спасибо за пожелания!

  • 23 мая 2016 23:41

    получил,спасибо большое!был удивлён приятным голосом звонившей девушки)

    • Ответ

      Валентин, спасибо за Ваш необычный отзыв))

  • 21 апреля 2016 18:58

    В основном покупаем новые делали.

  • 20 апреля 2016 21:52

    Добрый день! Когда ожидается новое пополнение ассортимента LEGO DUPLO?

    • Ответ

      Юрий, ДД!
      Пополнение ассортимента DUPLO ожидается после майских праздников!

  • 12 апреля 2016 00:05

    Здравствуйте. Не могу отправить письмо на почту. Вопрос: берете вы б/у детали (наборы)?

    • Ответ

      Елена, дд!
      Нет, не покупаем б/у детали (наборы).

  • 11 апреля 2016 19:40

    Доброго дня! Являемся можно сказать постоянными вашими клиентами. Сын обожает играть в Лего Дупло. Благодаря Вам появилась замечательная возможность разнообразить стандартные наборы и развить новые творческие способности ребенка. Вмести просматриваем и выбираем необходимые нам дополнительные детали. С нетерпением ждем новых поступлений. Нравится информативность прохождения заказа. Качество на высшем уровне. Спасибо!

    • Ответ

      Юрий, спасибо большое!
      Будем стараться радовать Вас и дальше!)

  • 11 апреля 2016 13:16

    Добрый день! Сегодня получил заказ №4211417. Спасибо. Только позиция 44674 (Автомобильные крылья с фарами 2х4 красные) оказались другой формы, не такой, как изображена на рисунке: сверху только 2 "пипочки" для крепления следующей детальки. Можно ли произвести замену?

    • Ответ

      Владимир, добрый день!

      Приносим извинения за свою оплошность!

      Мы в ближайшее время свяжемся с Вами для уточнения способа доставки недостающей детали.

  • 31 марта 2016 17:13

    Сегодня получили наши детали!!! Сынок в полном восторге. Спасибо огромное!!!

    • Ответ

      Мария, спасибо! Мы очень рады, что Вам все понравилось!

  • 29 марта 2016 08:07

    Сделал заказ на данном сайте впервые. Остался очень доволен. Быстро, качественно, полный ассортимент, который заказывал. В общем все замечательно. Спасибо Вам большое, мира и процветания.

    • Ответ

      Александр,
      спасибо!
      Нам очень приятно!
      Будем развиваться, чтобы представить для наших клиентов наиболее полный ассортимент!

  • 26 марта 2016 22:40

    я изучала немецкий язык. уже есть сайт с заказом и выбором на английском языке.я живу в русско-язычной стране и предпочитаю делать заказы на русском языке.я не пользуюсь сайтами с заказами на английском языке. с уваж. татьяна

    • Ответ

      Татьяна, эти изменения связаны с техническими вопросами развития ассортимента. Приносим извинения за причиненные неудобства, но для того, чтобы расширить для Вас возможности нашего магазина, мы вынуждены менять названия деталей.

  • 24 марта 2016 15:22

    Магазин рекомендую. Отличный магазин, большой выбор. Произошла ошибка, и вместо одного животного прислали другого, отреагировали на письмо моментально, и за свой счёт отправили то что нужно! Ещё и того что прислали обратно не попросили! Спасибо Марии!

    • Ответ

      Евгения,
      спасибо за добрые слова!

  • 4 марта 2016 22:11

    мне 70 дет и я делала у вас заказы для внуков так как они ещё маленькие и делать заказы им нельзя. предыдущий сайт для меня был очень простой понятный и удобный. особенно удобно было пользоваться картинкой где были представлены разновидности деталей без ссылок на серии лего разных типов как техника город и др. кроме дупло.в контакте я не работаю так как регистрация для меня проблема я не помню ни своих паролей и логинов. я не пользовалась другими магазинами только из-за неудобства пользования через регистрацию и не понятностью как заказать.хочется видеть ваш сайт удобный для пользователя любого возраста так как умение в 70 лет отличается от уровня молодого пользователя. с уважением т.а.

  • 3 марта 2016 17:11

    Очень радует появление такого магазина, тк собирать нужные детали в разных концах Москвы и сложно и накладно, здесь можно выбрать все в одном месте, ассортимент хороший и видно, что расширяется.
    Я делала три заказа, покупала детали и SYSTEM и DUPLO.
    Плюсы:
    *Быстрое формирование заказа
    *Быстрая отправка
    *Прекрасная упаковка
    *Очень широкий выбор вариантов оплаты и доставки
    *Неплохой ассортимент
    Новые детали действительно новые, многие в упаковке. Б/у детали в целом в хорошем состоянии, но с двумя мне не повезло. Купила кубик с рисунком инструменты и трубу DUPLO, оказались поцарапанными и затертыми. В описании об этом указано не было, жаль, я бы их не покупала. Поэтому хочется попросить точнее делать описание или прикладывать живое фото.
    В целом покупками довольна, однозначно буду покупать здесь еще))

  • 2 марта 2016 19:59

    Отличный магазин! Безупречно принят,упакован и отправлен заказ.Очень хороший ассортимент.

  • 20 ноября 2015 02:04

    Здравствуйте,детали дошли,всё отлично,рекомендую,потом ещё закажу!

  • 6 ноября 2015 13:25

    Мария, спасибо Вам за оперативность. заказ (по предоплате) отправлен в день оплаты.
    приятно удивила упаковка деталек.
    б/у детали в отличном состоянии.
    буду всем рекомендовать Ваш магазин.
    для общей информации: почта России доставила в Крым за 11 дней.

  • 6 октября 2015 21:48

    Ток спам не шлите на почту )))
    Делал заказ, на что писать не буду не суть, все доставили по Москве в течении 3 дней.
    Спасибо большое, доставка конечно при сумме заказа в ~50р =D совсем не бюджетная, но если разобраться то это первый онлайн магазин в России (МСК) где я смог найти то что мне было нужно.
    Искал я поверьте не 5 минут, так что если хотите приобретать детальки в будущем советую сохранить этот сайт в закладках.
    Спасибо за внимание и магазину за работу.

  • 1 октября 2015 17:47

    Сегодня получил посылку с деталями Лего. Посылка до Томска шла 8 дней.С магазином сработались быстро и без проблем. Спасибо отдельно Марии Ложкиной. Все аккуратно упаковано. Качество деталей на высоте. Я доволен. буду заказывать еще.

  • 21 сентября 2015 21:24

    Большое спасибо! Доставили очень быстро. В наличии много редких деталек, которые даже в наборах не купишь. Очень удобный сайт и вежливое обслуживание. Буду покупать еще.

  • 2 сентября 2015 20:08

    когда будет завос товара?

  • 19 августа 2015 14:31

    Магазину можно доверять. Заказ выполнен быстро, четко и качественно. Тот редкий случай, когда сервис превосходит все ожидания. Большая благодарность Марии Ложкиной, в том числе, за ведение блога.

  • 8 августа 2015 12:35

    Большое спасибо за работу!
    Быстро, качественно, внимательное, вежливое обслуживание.
    Детальки очень хорошие, аккуратно упакованы, в полной комплектации. Заказ был обработан и отправлен менее, чем через сутки. Магазин очень порадовал, так как ребёнок собирает самоделки из Лего, без приобретения отдельных деталек не обойтись).

  • 7 августа 2015 15:20

    Хочется тоже выразить благодарность этому магазинчику, который помогает нам организовать наше лего. Когда в нашем арсенале LEGO DUPLO набралось более 10 наборов, появилась необходимость все это добро как то классифицировать и разложить, удобно хранить каждый набор в своей коробочке было только по началу...когда начинали придумывать что то сами в конце игры все лего перемешивалось, а разбирать такую кучу снова по наборам было очень утомительно...поэтому было решено основные строительные кубики собрать в одинаковые блоки по цветам, а животных, человечков, рельсы и строительные детальки по отдельным коробочкам. Только вот в самих наборах лего нет никакой последовательности по цвету и размеру, поэтому получилось что некоторых деталей у нас больше чем нужно, некоторых меньше, а некоторых нет совсем. Сначала мы поменялись детальками со своими знакомыми и тем не менее до порядка было еще далеко, я настолько озадачилась этим вопросом что несколько раз даже просила в лего салонах поменять мне на нужный цвет (у них там в виде примера рассыпаны детальки из разных серий). Но потом...ТАДАМ!...я наткнулась на ваш сайт и поняла что вот оно решение))) Я пока еще сделала только один заказ, но осталась очень довольна всем! И качеством деталей среди которых было больше б\у чем новых и все они оказались такими же аккуратненькими как и наши. И сроком доставки, в Рязань по почте пришло на 4-ый день после оформления заказа. И доброжелательностью оператора который по телефону уже после оформления переделывала заказ, потому что я там что то напутала...и потом еще выслала на почту новый расчет по заказу, все точно как в аптеке про такие ситуации обычно говорят. В общем спасибо что вы есть, слежу за появлением нужных деталек, буду заказывать еще.

  • 12 июля 2015 14:11

    Спасибо за посылку-детальки Dolls отличные, наша куколка Анна обзавелась комнаткой. Нужны куколки для куколок, колясочка и большая кровать из наборов Dolls

    • Ответ

      Ольга, спасибо за отзыв!
      Маленьких куколок, большую кровать и коляску ищу, пока не попадаются.. буду иметь ввиду.

  • 13 июня 2015 16:03

    Хороший магазин для тех, кто не любит зажиматься рамками наборов.
    Отличительная особенность от многих продавцов на Авито - все детали, помеченные как б/у - всегда чистые и аккуратные!!! Как для себя!
    Маша, спасибо!

    • Ответ

      Александр, огромное спасибо за отзыв!

  • 12 июня 2015 14:08

    Спасибо. Очень хороший сайт. Посылка дошла в течении 10 дней. Все в полной комплектации. Будем заказывать ещё.

    • Ответ

      Татьяна, огромное спасибо за отзыв!

  • 4 июня 2015 18:40

    Мария! Очень рады, что есть такой магазин. Уже два раза заказывали, все очень быстро приходит. Впечатление самое хорошее. Спасибо за внимательное отношение и заботу о покупателях. Будем заказывать еще!

    • Ответ

      Татьяна, спасибо за отзыв))
      Рада, что понравилось!

  • 4 июня 2015 14:49

    Все отлично.
    Спасибо и за возможность купить детали и за скорость доставки (Почтой России за 2 дня).

    • Ответ

      Александр, спасибо за отзыв!
      Почта России радует всё больше))

  • 16 мая 2015 16:02

    Отличный магазин, купил детельки лего, которые у меня потерялись в далеких 90ых и восстановил свои старые наборы :)

    Ребенку заказывали машинки и зверей из Duplo , в наборах брать дорого, да и многие наборы мы пропустили, а брать за границей на том же ebay, дороговато с нынешнем курсом)

    Спасибо!

    • Ответ

      Артем, спасибо за отзыв)

  • 14 апреля 2015 14:00

    Рада, что у вас появился магазин! Мы у вас заказывали еще очень давно, когда магазина еще не было, но была группа VK. А мы тогда жили в Новокосино... Осталось очень приятное ощущения от общения с вашей семье и конечно же от лего )) Запаслись мы с детьми тогда знатно, купили много деталей, которых всегда не хватало. Всего вам самого лучшего, удачи и успехов во всем))

    • Ответ

      Наталия, спасибо за теплые слова!

      И Вам всего самого хорошего!)

  • 27 марта 2015 14:28

    Мария, спасибо огромное! Я обожаю ваш магазин! Для нас, для легоманов, он жизненно необходим! Мы с дочкой увлеклись дупло с октября 2014 года, с тех пор регулярно заказываем что-нибудь интересненькое) Всегда очень довольны! Каждый раз с нетерпением ждем новинок) Спасибо!!

    • Ответ

      Елена, спасибо Вам)

  • 13 марта 2015 10:57

    Спасибо, Мария! Заказанную деталь получили на почте. Сын счастлив! Трактор из набора в полной комплектации! Прекрасная работа: все четко и в срок!

    • Ответ

      Мария, спасибо за отзыв!
      Играйте на здоровье!

  • 10 февраля 2015 13:55

    Спасибо за магазин! Вчера получила заказ, дети очень довольны! Остается пожелать расширения ассортиемнта!

    • Ответ

      Ольга, спасибо за отзыв!
      Над ассортиментом работаем)

  • 20 января 2015 17:05

    Отличный ресурс, внимательное отношение и индивидуальный подход к покупателям. Огромное спасибо

  • 19 января 2015 20:33

    Огромное спасибо Марии за сей замечательный магазин. Заказал россыпь деталющек - все пришло. Буду заказывать еще.

  • 18 января 2015 19:00

    Добавьте поиск по номеру детали

    • Ответ

      К сожалению, в виду того, что над магазином работаю я одна, в данный момент доступен поиск только по номерам деталей с сайта bricker.ru

      Простите за неудобство(

  • 15 января 2015 20:51

    Отличный магазин!
    Радует, что можно приобрести детали из наборов, которые уже не найти!
    Да и вообще идея покупки Лего деталями замечательная!
    Спасибо за Ваш труд!

  • 15 января 2015 17:53

    Очень удобно. После формирования и оплаты заказа - сразу отправляют.

    Только ассортимент LEGO-деталей маловат :(

    • Ответ

      Сергей, спасибо за отзыв!
      Мы работаем над наполнением магазина изо всех сил!))

  • 15 января 2015 14:16

    Выражаю огромную благодарность Марии за оказанную помощь. Замечательный ресурс с огромным выбором. Курьерская служба очень хорошо отлажена. Удачи Вам и вашему делу.

    • Ответ

      Вячеслав, спасибо!

  • 2 ноября 2014 16:48

    Спасибо, Мария! Все получила быстро и четко. Ребенки мои просто в восторге, особенно от Лего Primo. Жаль, что именно эту серию у нас не продавали никогда, а выкупать с аукционов в германии это дороговато...

  • 28 сентября 2014 19:13

    Нашла этот сайт, когда дома потерялась одна-единственная деталька от Лего – крошечный краб из огромного набора «Лего Сити. Береговая охрана». Год назад этот набор покупался именно из-за этого крабика, он размером с ноготь на мизинце, но жутко нравился сыну. Естественно, ребёнок таскал его с собой повсюду, и однажды краб где-то затерялся… Обыскали всю квартиру, нашли кучу давно потерянных вещей, но краба не обнаружили… Покупать новый огромный набор ради одной малюсенькой детальки было смешно, поэтому я кинулась искать её в интернете. И чудом нашла этот замечательный сайт. Всего за 40 рублей нашёлся нужный нам крабик, абсолютно новый (для верности я заказала сразу двух, чтобы всегда был запасной), ну и на радостях дополнила заказ ещё целой охапкой мелких деталей, которые делают игру в лего интереснее: паучками, скорпионами, оружием для наших лего-человечков. Взяла не очень много, потому что не знала что на самом деле пришлют. А теперь жалею, потому что всё прислали в замечательном виде. Детали действительно новые, всё было отлично упаковано и доехало к нам очень быстро (мы заказывали почтой). Думаю, ближе к новому году собрать ещё один заказ, уже приметила кучу интересностей, вроде редких животных и аксессуаров к человечкам. Плюс очень удобно подбирать детали, которые вдруг потерялись. Очень обидно, наверное, когда теряется крошечный кубик и конструкция не получается точно такой, как задумано. А на этом сайте можно заказать практически любые детали, ассортимент меняется и легко найти нужную. Огромное спасибо Марии за нашего крабика!
    Самое интересное, что своего мы нашли в тот же день, когда получили посылку! Теперь крабов трое, сын счастлив ))
    Кстати, посылка дошла рекордно быстро: обычной почтой была отправлена вечером в понедельник, а утром в пятницу в почтовый ящик уже упало извещение для получения.

  • 28 сентября 2014 15:18

    Уникальный магазин, предоставляющий замечательную возможность приобрести практически любые детали и персонажи LEGO по очень адекватной цене. Как известно, наборы LEGO создаются таким образом, что купив один, Вам обязательно захочется его дополнить, но большие наборы стоят дорого, а детали и персонажи в них часто дублируются. Мы нашли для себя оптимальный выход из этой ситуации и теперь создаём и пополняем наш домашний дупломир. Работа магазина отлично организована, сделав заказ, Вы можете быть абсолютно уверены, что детали не только есть в наличии на момент заказа, но и будут Вас ждать, а при необходимости заказ всегда можно дополнить и в дальнейшем отслеживать его состояние on-line. Для мамочек, привязанных к дому и ребёнку (к коим и я отношусь) есть возможность доставки заказа до метро или до квартиры. И что особо хочется отметить: каждую неделю появляются новинки, их с нетерпением ждут и взрослые и дети, ведь все мы любим сюрпризы, а быть может именно в этот день в разделе «Новинки» Вас будет ждать персонаж, которого Вы давно хотели поселить у себя дома или детали, которых так не хватает для реализации Вашей новой дупло-затеи. Рекомендую этот замечательный магазин всем мамам и папам, бабушкам и дедушкам, а также тётям и дядям. Всем! Всем! Всем!

    • Ответ

      Ольга, спасибо Вам за отзыв!

  • 17 июля 2014 16:37

    Великолепный магазин! Всем рекомендую, кто заинтересован в развитии своих деток. Можно создать Lego мир для ребёнка, тем самым, развивая его фантазию и кругозор. Очень удобно, что можно покупать детали отдельно и пополнять серии, в которые любит играть ребёнок. А так же очень важно то, что можно купить серии, которые уже не выпускаются.
    Мария спасибо Вам за такую идею и её воплощение. Будем следить за новинками:

    • Ответ

      Татьяна, спасибо :)

  • 30 апреля 2014 18:30

    Здравствуйте, я хотела узнать а у вас не случайно тонеля для лего дупло?

    • Ответ

      Доброго времени!
      Тоннели бывают, но их очень быстро разбирают. Скоро должен появиться тоннель серого (редкого)цвета.
      Следите за новинками!