Ирина Кузина 5 сентября 2018 Просмотров: 132

      Это был обычный день, стояло солнышко, пела сигнализация чьей-то машины во дворе. Благодать

   Но тут приходит ОН. Новый заказ. Да не простой, а на неприлично-приличную сумму...  Сплошняком минифигурки Star Wars и Super Hero. Ну, думаю, детишки балуются. Было у нас уже такое: звонила клиенту - а в ответ мамочка: "Ничего не знаю, нас тут не стояло"...
Но, проанализировав, что правильно указан адрес доставки, просьба перезвонить и комментарий к заказу, осознаю, что заказ-то, походу, настоящий!

   Прибыв на работу, звоню клиенту -

Читать далее →

Мария Ложкина 14 августа 2018 Просмотров: 123


      Вчера увидела новую самоделку потеряла дар речи...

Читать далее →

Мария Ложкина 27 июля 2018 Просмотров: 117

        Вам нужен ЖД Перекресток Lego? Набор 4519 это уже, наверное, музейный экспонат. На Ebay, вероятно, еще можно найти такой, но стоить он будет тысяч 5-6... К сожалению, компания Lego больше не выпускает ничего похожего.

      Мы решили поделиться с Вами инструкцией постройки железнодорожного перекрестка из стандартных недорогих деталей Лего, которые есть, наверное, у всех. Настоящий мастхэв для любителей Железной дороги Lego.

Читать далее →

Ирина Кузина 2 июля 2018 Просмотров: 75


Получите скидку до 35% за отзыв!

►Скидка 35% За отзыв на ресурсах Отзовик, Irecommend;
►Скидка 30% за видео-отзыв;
►Скидка 20% за фото-отзыв;
►Скидка 15% за текстовый отзыв.

Читать далее →

Мария Ложкина 21 мая 2018 Просмотров: 61

Для творческих строителей LEGO появление серии Friends принесло радость выбора новых прекрасных цветных деталей для реализаии своих идей. Brick Art использовали эту красочную палитру в своих интересах в диораме под названием «Лучшие подружки в отпуске». Это вам не отдых в кемпинге. Brick Art предоставил "подружкам" изысканный ресторан, солнечную бухту, чтобы строить замки из песка, кафе мороженое, а также несколько поездок на пони и занятия серфингом для энергичных дам. Эта диорама представляет собой одни из лучших особенностей ассортимента Friends с точки зрения цветов, аксессуаров, животных и специальных кубиков. Круто смотрятся золотые слитки, формирующие крышу большого центрального здания сзади.

Читать далее →

Юлия Ложкина 15 мая 2018 Просмотров: 69

Присоединитесь к Unikitty и ее друзьям для яркого приключения в LEGO Unikitty. Удивительный набор состоящий из красочных горок и крутящимися креслами, а после всех аттракционов, принцесса Unikitty и ее друзья, могут купить в буфете сладкое мороженое и вату.

Читать далее →

Юлия Ложкина 14 мая 2018 Просмотров: 60

Вот милая идея превратить кубики LEGO в красочную часть домашнего украшения, измените форму и цвет с помощью силы вашего творчества. Эта яркая ваза из деталей lego, будет простым и полезным украшением вашего стола

Читать далее →

Юлия Ложкина 6 мая 2018 Просмотров: 31

Рассматривание котиков в интернете давно стало излюбленным времяпрепровождением многих людей пока тянется долгий рабочий день.

А мы предлагаем посмотреть на котиков, из деталей Лего от гонконгской компании JEKCA, и подготовиться к недолгой рабочей неделе.

Читать далее →

Юлия Ложкина 6 мая 2018 Просмотров: 34

В мае отмечается выпуск еще одного набора LEGO BrickHeadz, который ожидают большинство поклонников этой темы.

Поэтому, если вы с нетерпением ожидаете, что вся лига Справедливости будет охранять ваш стол или полку, обязательно ознакомьтесь с LEGO BrickHeadz Tactical Batman и Superman (41610).

Персонажи LEGO BrickHeadz Бетмен и Супермен созданы с использованием красочных кирпичей LEGO, которые воссоздают все знаковые детали из фильма, включая костюмы и накидки супергероев. Каждый стоит на опорной плите для удобства установки в вашем доме, офисе или в любом месте где вы хотите.

Юлия Ложкина 2 мая 2018 Просмотров: 35

Для всех любителей серии LEGO City хорошая новость. В удивительном городе придуманном лего появилась новинка Lego City Hospital (60204)!!!!!!!

Госпиталь, трехэтажное здание, в котором находятся рентгеновский кабинет, окулист и аппарат для проверки зрения. За стенами ждут вызова скорая помощь, спасательный вертолет.

В лего больнице находятся десять минифигурок, включая ребенка. Набор также имеет некоторые довольно интересные аксессуары, такие как инвалидная коляска и детская.

Читать далее →