Отзывы

Написать отзыв

  • 16 сентября 2022 14:04

    В этом магазине покупаю давно и достаточно часто. За время нашего сотрудничества все было замечательно. Детали в четком соответствии списку и в прекрасной упаковке. Заказы отправляются быстро. Всегда можно связаться и уточнить любой вопрос. Внимательное отношение к покупателю. Очень рада, что есть такой магазин. Спасибо!

  • 1 сентября 2022 14:35

    Серьезность компании определяется не только качеством товара и оперативностью, но и как она работает в случае каких-то ошибок и разногласий. Насколько она клиентоориентирована. Ведь, в данном случае, в основном, речь идет о детях, которые утратили - потеряли детальку или сломали в любимой игрушке и которые очень надеются на то, что все починят. И очень ценно такое понимание и отношение к своим клиентам. Да, произошла ошибка, но сотрудники сами инициировали ее исправление, дослали важную деталь, очень быстро. Спасибо Вам огромное! Теперь у нас все хорошо!

    • Ответ

      Такие отзывы и искренние эмоции - +100 к энтузиазму и трудолюбию для всей компании "Выбери-Кубик"! Спасибо, читали всем составом =)

  • 26 августа 2022 13:49

    Спасибо, всё пришло достаточно быстро и комплектно. Отличный интернет магазин. Рекомендую.

  • 23 августа 2022 15:03

    Заказывала впервые, начитавшись отзывов. Очень быстро все пришло, внук радовался. Но одну деталь все же прислали не ту, что заказывала. Вместо белого кубика 1х4 пришел 1х3. Обидно. Но радости, конечно, больше.

    • Ответ

      Здравствуйте. Извините, ошибки иногда случаются. Мы вышлем вам правильный кубик. Ответили в личку.

  • 14 августа 2022 13:40

    Ребёнок нашёл и заказал какой-то исчезающий вид человечка, получил и очень доволен. Цвет штанов, рубашки и выражение лица замечаний не вызвало - что ждал, то и пришло)) Спасибо!

  • 8 августа 2022 15:14

    Все прошло хорошо. Заказ достаточно быстро оформил, у меня было много позиций и искал каждый кубик по артикулу. Удобно, что это реализовано на сайте.

    Правда, некоторые артикулы не находились вообще и очень жаль, что много уникальных деталей, таких как спас. жилеты, кепки, мушкеты и т.д. нет в наличии. Будем надеется, что они появятся.

  • 6 августа 2022 15:31

    Отличный магазин! Заказывал несколько раз, в том числе очень крупный заказ. Все доставляли быстро и без ошибок.

  • 3 августа 2022 12:37

    Как хорошо, что есть такой магазин! Недавно я купила набор Lego Friends "Гранд-отель". В предыдущей версии этого набора был котик. Как неисправимой кошатнице, мне захотелось дополнить свой отель фигурками кошек. К счастью, я быстро нашла этот сайт. Выбранные фигурки мне отправили в этот же день. Теперь в моём Гранд-отеле живут кошка и 2 котёнка) Огромное спасибо сотрудникам магазина!

  • 20 июля 2022 16:46

    Заказывала первый раз. Оформила заказ, когда магазин был в отпуске, о чём было написано на сайте. Пока ребята отдыхали, я два раза просила изменить заказ. Разбор огромной кучи Лего продолжался и мне нужно было дополнить заказ новыми необходимыми деталями. Девушка, с которой я переписывалась всё делала быстро. Пришло именно то, что мне было нужно. Огромное спасибо. Буду заказывать ещё.

  • 22 июня 2022 17:27

    Давно хотел написать отзыв, но все руки не доходили.
    Итак:
    -Качество деталей прекрасное. Заказывал первый раз всё - отлично!
    -если вдруг какие детали раскупили, то всегда перезвонят, уточнят, предупредят, в отдельный пакетик сложат, все пометят. Сотрудники очень ответственные.
    -Всегда идут навстречу. Недавно мне нужно было купить деталь. Заказал. Пришло быстро, Детали оригинальные.
    Большой ассортимент. Всегда есть нужное количество деталей на любой вкус и цвет.
    Итог –Качественно, буду заказывать еще!

  • 14 июня 2022 18:30

    Заказывал первый раз. Все прошло отлично.
    Все детали качественные и именно те, которые заказал. Пришли быстро. Молодцы!

  • 11 июня 2022 12:17

    Отличные детали и быстро доставили, но я заказал кепку синего цвета из старых наборов т. к. на сайте эта кепка была под наклоном а такие кепки были раньше. И я решил заказать ее чтобы доукомплектовать фигурку, но мне доставили НОВУ. кепку НЕ СТАРУЮ которую я заказывал. Новых синих кепок у меня вагон.
    я в третий раз на этом сайте заказываю и В КАЖДОМ из них была какая-то неточность. В первый раз - я заказывал ноги скелетов, пришли руки. Во второй раз - я заказывал маленькие синие ноги, прислали обычные взрослые синие ноги. А теперь прислали не ту кепку которая мне темболее не нужна.
    (на фото есть кепка т. к. она у меня была)

    • Ответ

      Здравствуйте.
      Мы стараемся работать максимально точно по каждому заказу, но иногда случаются ошибки...
      Можем предложить несколько вариантов решений.

      1 - Мы можем прислать промокод на бесплатную доставку к следующему заказу и вложить недостающие детали в него;
      2 - Зачислить сумму за недостающие детали бонусами на Ваш бонусный счет. Бонусы можно списать в 100% размере при оформлении следующего заказа.
      3 - Выслать недостающие детали службой доставки СДЭК / почтой России;
      4 - Вернуть деньги за недостающие детали.

      Извините за доставленные неудобства =(

      Так же обращаем внимание на то, что о различных вариациях одного элемента у нас на сайте указано, что мы не разделяем их.

      Цитата:
      "Некоторые детали LEGO выглядят очень похоже, но имеют несущественные для использования различия (старые и новые редакции текущих деталей). Эти варианты не влияют на использование вами элемента, поэтому мы не разделяем их строго." Подробнее см здесь: https://vyberi-kubik.ru/kak-zakazat/

  • 8 июня 2022 09:35

    Отличный магазин. Большой выбор, удобный поиск. Также нашел здесь детальки, которых у других просто нет.

  • 31 мая 2022 12:25

    Отличный магазин!
    Широкий ассортимент с указанием фактического наличия деталей. Очень удобно делать заказ, быстрая доставка и, самое главное, прекрасно организована упаковка заказа. Детали оригинальные.
    Рекомендую!

  • 30 мая 2022 20:43

    давно нужно было написать отзыв, но все руки не доходили. И так:
    -качество деталей отличное. Заказывала не раз-все отлично!
    -если вдруг какие детали раскупили (пока наша бухгалтерия разродится оплатить) всегда перезвонят, уточнят, предупредят, в отдельный пакетик сложат, все пометят. Ну ооочень ответственные сотрудники.
    -Всегда идут на встречу. Недавно мне нужно было купить деталь хз какую. Мне показали пример, что надо купить, но я понятия не имела что это. Помогли все выяснить, разобраться, детальки забронировали, сразу выслали.
    -большой ассортимент. Всегда есть нужное количество деталей на любой вкус и цвет.
    Подводя итог-мое сердечко всегда с вами!

  • 29 мая 2022 19:11

    Сделал заказ. Сначала испугался, что могут прислать вместо деталек, какие-нибудь носки. Заказ сформировали быстро, причем очень, я даже отредактировать не успел, так как выбрал случайно не тот цвет. Быстро сформировали, оперативно отправили, пришло быстро. Детальки все новые, пришло все, что заказывал. Есть необходимость недостающих деталек, буду заказывать здесь. Спасибо!

  • 18 мая 2022 13:57

    Отличный магазин! Серьезно: неплохой ассортимент наклеек, замечательная упаковка и просто супер-быстрая отправка через пару часов после оплаты. Продолжайте в том же духе, спасибо! Буду следить за обновлениями

  • 9 мая 2022 12:06

    Доставили шестеренку за 4 дня, всё ОК.

  • 4 мая 2022 12:36

    Потребовалось восполнить "потеряшки" для конструкторов. Не с первого раза вышел на этот сайт, рекомендую прокачать его в поисковых системах. Из трех сайтов выбрал этот для оформления заказа. Цены чуть выше среднего, но ассортимент более широкий и цена компенсируется не дорогой доставкой через СДЭК (280₽ до Екатеринбурга за 4 дня). Магазин отработал, как и положено, товар в наличии, цена соответствует, быстро отправили после оплаты.
    Ребенок был в восторге, что появились "запчасти".

  • 28 апреля 2022 15:42

    Отличный магазин, можно подобрать детали по цене и виду. Жаль пока арки перевернутой 1×3 белого цвета нет, пришлось взять розовый (он подешевле)),тигра сделали пока сними, качество хорошее.

  • 26 апреля 2022 15:17

    Удобно сделать заказ, отличная поддержка и сопровождение, понравилось внимание к деталям. Отлично. Обязательно буду заказывать ещё и всем рекомендую.

  • 18 апреля 2022 20:38

    Заказывал несколько деталей. Получил довольно быстро, но одна из деталей была не того цвета. Написал в техпод в whatsapp. Сразу было предложено несколько вариантов решения этой ситуации, включая высылку мне нужной детали, что я и выбрал. Отправили на следующий день, в итоге доволен всем. При необходимости буду покупать в данном магазине и буду рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо!

  • 11 апреля 2022 12:04

    Всё отлично. Доставлено в срок. Упаковано добротно. Собрано в соответсвии с заказом.
    Молодцы.

  • 1 апреля 2022 23:54

    Наша все те детальки, которые нужны были. Рада, что нашла ваш сайт

  • 5 марта 2022 13:49

    Ваш магазин - находка! Не могли собрать переданный от старших детей Лего. Заказали детали и радуемся парку аттракционов!

  • 27 февраля 2022 22:04

    Собирали с сыном электровоз. Нужны были детали определённого цвета , сделал заказ в воскресенье в ночи , во вторник в первой половине дня заказ у меня. Первый раз сталкиваюсь с такой оперативностью …молодцы.

  • 22 февраля 2022 15:36

    Для подарка надо было собрать трон Палпатина, но весь набор для этого покупать жаба задушила. Сей сайт здорово выручил и быстро. Огромнейшее спасибо!

  • 12 февраля 2022 14:31

    Здесь мы нашли и купили потерянные детали от наборов. Всё быстро и четко. Спасибо за вашу работу!

  • 10 февраля 2022 14:20

    Большое спасибо за работу. Пользуюсь этим магазином уже лет 5.Радует ассортимент ,хотя ,конечно ,нельзя объять необъятное .При последнем заказе у нас произошло небольшое недоразумение ,но все быстро разрешилось .Большое спасибо сотрудникам магазина .

  • 9 февраля 2022 16:14

    Меня все устроило. Четко и быстро получила посылку. По-моему ее даже отправили в выходные. Спасибо!
    К посылке очень мудро прилагается опись заказанного.

  • 8 февраля 2022 12:15

    заказ обработали супер быстро в тот же день (хотя был выходной), а уже в понедельник сразу отправили после моей оплаты.
    В Минске я получил заказ в четверг (на 1 день раньше, чем СДЭК указал).
    Очень довольны!

  • 7 февраля 2022 18:32

    Очень оперативно и комфортно заказ получила

  • 6 февраля 2022 18:22

    Получила заказ СДЕКом, все четко сработано. Дети в восторге! Отличный магазин, придем еще)))

  • 4 февраля 2022 18:31

    Перед НГ оформил заказ. Несмотря на предпраздничную загруженность и почты 31/12 всё четко получил. 5+.

  • 4 февраля 2022 13:01

    Добрый день!
    Сайт удобный, заказ выполнен на отлично. Собрали быстро, отправили CDEKом быстро. По наименованиям/количеству всё точно, упаковано отлично.
    Хочу сказать вам огромное спасибо!

  • 4 февраля 2022 12:27

    Спасибо большое! Заказ пришёл быстро, все детали на месте. Очень хороший сервис и вежливые сотрудники. Для нас это самый лучший магазин деталей для лего! Обязательно ещё вернёмся.

  • 2 февраля 2022 12:38

    Буду заказывать раз в месяц дополнения к парку техники))

  • 2 февраля 2022 12:37

    Все отлично, спасибо большое девушка оператор помогла подобрать оси колеса я в этих размерах не разбираюсь))

  • 27 января 2022 17:09

    Заказ доставили в срок и в полном объеме. Благодаря этому смог завершить свой маленький проект.

  • 21 января 2022 12:45

    Заказывали ЛЕГО НИНДЗЯГО 2 фигурки человечков: всё пришло быстро и чётко по заказу! Ребёнок доволен) Спасибо!

  • 20 января 2022 10:37

    Добрый день!
    Сайт удобный, заказ #42117489 выполнен на отлично. Собрали быстро, обратили внимание на примечание, отправили CDEKом быстро. По наименованиям/количеству всё точно, упаковано отлично.
    Хочу сказать вам огромное спасибо! Вы помогли реанимировать очень важный для ребёнка набор! Еще раз спасибо, вы занимаетесь очень нужным и важным делом!)

  • 19 января 2022 19:31

    Приветствую. Первый в моей жизни магазин, который буквально за 2 дня смог собрать и привезти интересующие детальки. Невероятно оперативная и главное качественная работа. Внутри пакетика, помимо очень герметично упакованных деталей, обнаружил буклет со списком своих деталек и точным подсчётом. Мелочь - а очень приятно. Большое спасибо,обращусь ещё не раз!

  • 19 января 2022 14:50

    Доброго времени суток! Второй раз приобретаю необходимый товар LEGO в магазине "ВЫБЕРИ КУБИК".
    Оформление заказа оперативное, отправление также порадовало (первым классом за три дня), упаковка и наличие всего заказа превосходные.
    Благодарю! Процветания магазину, расширения ассортимента и лучших покупателей.

  • 13 января 2022 22:18

    Заказ был собран быстро, чётко! Оформить было легко и интуитивно понятно. Прислали быстро службой доставки СДЭК. Детали все в отличном состоянии, всё хорошо! Рекомендую всем заказывать детали тут)

  • 11 января 2022 18:36

    Здравствуйте! Получил и оплатил заказ #42117117. К срокам и упаковке вопросов нет — всё отлично. Общение в процессе формирования заказа тоже было приятным. Однако, не ко мне не доехали 3 чёрные тяги №9 (Арт. 32293), которых по накладной должно быть 4. В пакете была только одна.
    Хотелось бы решить этот вопрос и всё же получить недостающие детали. Спасибо.

    • Ответ

      Здравствуйте Денис.
      Детали отправили.
      Приносим извинения за неудобство.

  • 3 января 2022 12:04

    Добрый день. Большое спасибо. Заказ очень бысиро собрали и отправили. Доставка тоже очень быстрая. Все детали пришли, все качественное и целое. С новым годом!

  • 1 января 2022 14:31

    Накладная: 42117272 от 28.12.21. Я не получил в этом заказе наклейки "наклейки к набору лего техник 42111". При этом на сайте они были в наличии и их кол-во было: 2 а после моего заказа стало 1. (стоимость наклеек составляет 175 руб).

    • Ответ

      Александр, здравствуйте.
      Мы стараемся работать быстро и точно по каждому заказу, но иногда случаются ошибки...
      Наклейки вышлем. Написали в личку.

  • 31 декабря 2021 19:30

    Заказывал 29 декабря детали: замену утерянным и несколько новых интересных. Мой заказ собрали очень быстро! Быстро же сработала и доставка Бронницы-Ульяновск. Уже 31 декабря утром заказ был у меня. Ребенок счастлив! Спасибо большое команде «Выбери Кубик»! Всех с наступающим Новым Годом!

  • 28 декабря 2021 13:54

    Отличный магазин, большой ассортимент и быстрая отправка. Очень доволен, рекомендую.

  • 25 декабря 2021 13:56

    Всё очень хорошо. Качество + цена + доставка!
    Спасибо Вам!

  • 24 декабря 2021 12:09

    Заказ очень аккуратно собран, доставка быстрая. Спасибо, благодаря вам, удалось восстановить наборы десятилетней давности.

  • 23 декабря 2021 15:01

    Все очень хорошо. Качество, цена, доставка!!!

  • 21 декабря 2021 07:17

    По моему мнению, сайт, является лучшим в своей сфере. Постоянно обновляется наличие деталей, приемлемая цена, быстрая связь. Заказ был очень хорошо упакован, до Ростова-на-Дону за 2 рабочих дня.
    101/100

  • 18 декабря 2021 17:35

    Спасибо Вам большое ! Лично мы - очень довольны !!! Быстро, качественно !

  • 13 декабря 2021 20:51

    Очень удобный сайт, исполнение заказа выше всяких похвал, все четко и быстро (Ночью был принят заказ из 142 позиций и в 12 часов уже отправлен). Спасибо!

  • 13 декабря 2021 19:29

    Все очень классно, в СПб через CDEK заказ приходит быстро. Детали качественные, видно что новые. Если вдруг что-то пошло не так, то в поддержке всегда помогут.

  • 13 декабря 2021 14:27

    Очень добросовестная компания.Быстрая доставка,отличная упаковка. Обнаружили недостающие детали при получении, сообщили менеджеру,в короткие сроки они нам были отправлены с бесплатной доставкой. Очень рекомендую данную компанию, буду заказывать снова. Спасибо вам.

  • 10 декабря 2021 12:40

    Делаю уже не первый заказ . Товар качественный.Обработка и отправка товара быстрые.

  • 6 декабря 2021 14:39

    Хороший магазин . Большой выбор товаров . Менеджеры квалифицированные и доброжелательные . ОФормление и отправка товара быстрые . Рекомендую .

  • 30 ноября 2021 13:19

    В целом, всё хорошо. Немного дороже остальных, в среднем, но хорошо. Отправили очень быстро, спасибо :)

    Один минус: не смог собрать весь заказ в одном магазине. Выбор хоть и большой, но около половины деталей нет в нужном количестве или вообще нет в наличии.

  • 29 ноября 2021 16:17

    Спасибо огромное за быструю доставку,за возможность хорошего поштучного выбора деталей!дети счастливы)))

  • 29 ноября 2021 01:46

    Очень классный магазин. Всегда на связи, моментально все отправили, быстрая доставка. Огромнейший асортимент разных деталей.
    И всегда н связи и помогут!
    Буду тут заказывать обязательно!

  • 21 ноября 2021 14:57

    Очень хорошая доставка. Мне понравилось!

  • 13 ноября 2021 18:16

    Пользуемся вашими услугами больше года. Довольны! Вчера отправили заказ, который был сформирован и готов к отправке, но потом выяснилось, что мы забыли заказать важную деталь. Попробовали дозаказать и вы сообщили, что добавили эту позицию. Спасибо за оперативность.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Будем рады снова видеть Вас =)

  • 9 ноября 2021 22:07

    Детали отличные! Доставка быстрая! Упаковка замечательная! Спасибо большое!!!

    • Ответ

      Большое спасибо за отзыв :)

  • 7 ноября 2021 05:16

    Отличный магазин, быстро собрали заказ и быстро доставили. Мальчики Егор (45 лет) и Миша (5 лет) очень довольны

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Ждем вас снова:)

  • 2 ноября 2021 16:04

    Забрала сегодня очередной заказ. Как всегда,упаковка очень аккуратная,все детальки на месте. Спасибо большое за ваш труд!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Стараемся:)

  • 28 октября 2021 12:49

    Спасибо большое! Хороший магазин! Всем рекомендую!!! Непременно воспользуюсь вашими услугами и впредь!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству=)

  • 20 октября 2021 16:22

    Спасибо вам большое! Все отлично! Аккуратно упаковано и быстро доставлено! Я обязательно закажу у вас еще!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Очень рады)

  • 4 октября 2021 19:56

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ,нам с Вами жить на много легче.

    • Ответ

      Очень приятно, что наш труд облегчает людям жизнь )

  • 22 сентября 2021 17:15

    Спасибо большое команде Выбери кубик! Все заказанные детали пришли, мой братик очень доволен! Очень удобный сайт, можно выбрать все, что необходимо!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству:)

  • 22 сентября 2021 11:36

    Спасибо большое этому сервису. Благодаря вам, собрал все свои детские комплекты из 90-х по заводу. Правда не хватает пару деталей ну это не проблема. Доставили в Казахстан без проблем СДЭКом. Благодарю и дальнейшего вам процветания.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Ждем вас снова:)

  • 19 сентября 2021 12:50

    Спасибо. Все отлично. Ребенок доаолен, собрал из недостающих деталей минивэн

    • Ответ

      Спасибо за отзыв:)

  • 18 сентября 2021 07:21

    Отличный магазин! Хороший выбор деталей в наличии. Заказ собрали и отправили очень быстро. Упаковали надёжно с сортировкой по деталям. Спасибо, буду заказывать снова!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Ждем вас снова:)

  • 30 августа 2021 13:18

    Заказ пришел раньше, чем ожидали. Все позиции на месте. Спасибо!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 27 августа 2021 21:05

    Огромное спасибо за быструю отправку заказа! Все пришло в лучшем виде, лего детальки аккуратно упакованы. Не смотря на то, что заказ не маленький, собрали и отправили в тот же день. Через два дня забрал заказ в СДЭК.
    Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Ждем вас снова:)

  • 27 августа 2021 16:45

    Заказ получила, все отлично! Спасибо большое!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв)

  • 27 августа 2021 12:09

    Обратилась от имени юр лица за набором деталей. Список деталей с артикулами лего был немаленький, другой поставщик сориентировал на сумму в 23к, команда "Выбери кубика" не стала заморачиваться и отправила меня самостоятельно оформлять заказ. Уважаемая команда, как вы думаете, почему я сразу отправила вам список деталей? Наверное для того, чтобы вы сами собрали и за это могли бы сделать наценку сверху? Кроме того, что вы лишились немаленького заказа на первый раз, назову его "пробной партией", вы лишились и в разы бОльших заказов от образовательного учреждения в дальнейшем.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Очень рады, что вам удалось найти необходимые детали по приемлемой цене. Кто знает, возможно, если бы вы воспользовались корзиной, вы увидели бы сумму в 18к на тот же состав деталей... Вы не захотели воспользоваться возможностью сравнить "пробные партии", учитывая нашу систему скидок, и вполне может быть, будете переплачивать и в дальнейшем. К сожалению у нас совсем нет времени подбирать детали по списку, не успеваем отгружать заказы другим юр лицам, оформившим заказ через корзину. Ну и физикам тоже)
      Недостатка в заказах не имеем. Имеем "нехватку рук")
      Всем добра =)

  • 24 августа 2021 13:25

    Спасибо за оперативность, детали получили!
    Довольны, что у вас можно найти необходимое.
    Выбор хороший,

    • Ответ

      Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова:)

  • 17 августа 2021 12:40

    Детали пришли очень оперативно, ребёнок доволен.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв =)

  • 7 августа 2021 13:33

    Все очень круто! Детали и наклейки отправили в день заказа, дошли примерно за неделю. Наконец-то смог кастомизировать мой ганшип при помощи этого магазина, спасибо большое!

    • Ответ

      Очень рады, что Вам понравилось!
      Будем ждать снова =)

  • 2 августа 2021 12:04

    Детали оригинал, доставлены и отправлены оперативно. Качество и сервис на высоте! Большое спасибо и при необходимости буду обязательно обращаться ещё!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова:)

  • 27 июля 2021 11:02

    Большое спасибо! Пришло быстро, раньше заявленного срока; детали чистые, без желтизны, без царапин.
    Долго искал наклонные гладкие скосы для самоделки, в нужном количестве нашлись только здесь.

  • 17 июля 2021 13:19

    Очень рады, что нашли ваш магазин. Дети очень рады, что можно купить нужные детальки. Заказ пришел вовремя и хорошо упакован . Детальки лежали все в отдельных пакетиках.Еще будем заказывать.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству:)

  • 6 июля 2021 20:00

    Все детали пришли вовремя даже раньше я очень доволен.Но есть минус в том что некоторых деталей нет вналичии когда очень нужны .А так все хорошо .

    • Ответ

      Спасибо за отзыв)

  • 29 июня 2021 20:24

    Хочу поблагодарить всех сотрудников "Выбери кубик" за то, что есть Ваша компания, т.к. после «набега» непорядочных гостей, штук 15 наборов конструкторов "поредели"... Теперь у сына все конструкторы опять в полной комплектации!!! За вашу кропотливую сборку (а их таки получилось 68 наименований!), добросовестную упаковку (даже крошечные детальки упаковали отдельно!), отправку заказа! И с доставкой СДЕК и курьера тоже было все замечательно: день-в-день и все целое-невредимое! Ребенок доволен, родители рады! Спасибо большое!!! Успехов в работе!!!

    • Ответ

      Спасибо за такой подробный отзыв!
      Будем рады видеть Вас снова :)

  • 8 июня 2021 12:24

    Всё очень оперативно и чётко. Спасибо!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв)

  • 8 июня 2021 07:19

    заказывала детали. и доставкой и детальками очень довольна. молодцы ребята!!!! Спасибо.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв)

  • 31 мая 2021 16:59

    Скорость просто супер,все пришло четко!!!Спасибо большое за оперативность!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв)

  • 30 мая 2021 07:30

    Доставили быстро и качественно, упаковано всё аккуратно, детали идеально новые. Спасибо большое!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Будем рады снова видеть Вас =)

  • 22 мая 2021 12:05

    Заказ пришёл быстро, но часть деталей оказались погнутыми. Упаковывайте лучше

    • Ответ

      Здравствуйте.
      Такое впервые в нашей практике... не могли бы Вы прислать нам фото для анализа повреждений?
      Так же готовы вернуть стоимость повреждённых деталей.

  • 19 мая 2021 16:51

    Заказывала нити для Лего, нигде не могла найти, нашла только здесь. Оформила доставку СДЕК. Все ок, пришло быстро и то, что нужно:) Благодарю!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Приходите еще :)

  • 18 мая 2021 12:51

    Приехало все вовремя, детали были хорошо запаковано. Всем доволен.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 6 мая 2021 14:13

    Заказала детали Лего, все детали пришли в точтости так, как были заказаны. Доставка курьером была удобна. Спасибо

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 1 мая 2021 12:57

    Заказывали запачасти 2 раза на сайте. Первый заказ доставили курьером. Привезли в тот же день. Быстро. Второй раз заказали доставку через СДЭК. Заказ был доставлен в пункт выдачи на следующий день. Все детали в комплекте, упакованы в отдельные пакетики. Рекомендую магазин.

    • Ответ

      Большое спасибо за отзыв!

      Будем рады видеть Вас снова =)

  • 20 апреля 2021 04:26

    Приветствую всех! Огромное спасибо данному ресурсы. Всё на высоком профессиональном уровне: оформление заказа, упаковка и оперативная доставка! 15 апреля сделан заказ, сегодня 20 апреля получен (Амурская область!)
    Спасибо!

    • Ответ

      Большое спасибо за отзыв!
      Будем рады снова видеть Вас :)

  • 7 апреля 2021 23:29

    Замечательный сайт, люди работают быстро и качественно!
    Заказывал детали уже пару раз,всё приходило быстро и в полном объёме
    Особенно понравилось, что всё можно оплатить при получении, и не светить свою банковскую карту во всевозможных сервисах и онлайн кассах, как у конкурентов!!!
    Остаётся только пожелать, расширения ассортимента и достаточного количества деталей по всем позициям!
    Что б не обращаться к конкурентам.

    • Ответ

      Огромное спасибо за отзыв! Стараемся изо всех сил пополнять ассортимент как можно быстрее, но не успеваем - разбирают все самое вкусное оч быстро)

  • 30 марта 2021 20:21

    заказ отправили очень быстро. все детали на месте,упаковано очень хорошо

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Заходите еще =)

  • 30 марта 2021 13:10

    Замечательный магазин! Быстрая сборка и отправка. Всегда в курсе статуса заказа, и отличная обратная связь, спасибо! Успехов вам и процветания:)

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!

  • 4 марта 2021 21:36

    Посадил детей за компьютер, сами выбрали себе детали. Получилось 2 отдельных заказа. Заказы объединили в один и отправили одной посылкой. Доставка СДЭКом прошла в установленные сроки. Работой магазина довольны, можно смело заказывать. Жаль, что нет оплаты на сайте, переводить деньги переводом незнакомому человеку немного опасался.

    • Ответ

      Большое спасибо за подробный отзыв!
      Да, пока оплаты на сайте нет, мы работаем над этим вопросом. В данный момент можно воспользоваться оплатой при получении(картой или наличными), если заказываете доставку СДЭКом :)