Отзывы

Написать отзыв

  • 30 июня 2020 13:49

    Заказ #42111785
    Понадобилось несколько кубиков для машинки из старого набора LEGO "Speed Champions", нашел этот магазин, детальки оказались в наличии. Подобрал ещё деталек произвольно россыпью для будущих построек, оказалось это очень занимательно самому придумывать конструкции и технику. Ассортимент порадовал, заказ подобран и упакован очень аккуратно, рассортирован по пакетикам, приятно было получить оригинальные кубики LEGO.
    Большое спасибо за качественную и нужную работу.

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова!

      Мы так же рады, что Вам все понравилось!

      Стараемся поддерживать ассортимент =)


      Ждем Вас снова =)

  • 27 июня 2020 21:15

    Здравствуйте. Когда появятся в наличии данные детальки?

    • Ответ

      Добрый день!

      По срокам не сможем сориентировать =(

      Но Вы можете подписаться на уведомление о поступлении товара.
      Как только товар появится на сайте - Вам сразу уйдет автоматическое письмо

  • 26 июня 2020 13:43

    Спасибо огромное.
    Случилось так что пришлось купит китайский конструктор Lego Elves так как, достать драконов уже не возможно, или за безумные деньги. Качество конструктора неплохое но вот детали которые находятся под напряжением сломались за пару недель. В Вашем магазине нашла такие же оригинальные и тут же заказала, доставка достаточно быстрая. В итоге ребенок счастлив, плюс нашла еще кучу приблуд что бы украсить драконов.
    Точно буду обращаться если возникнет такая проблема.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      К сожалению, качество аналога оставляет желать лучшего =(

      Но мы рады, что Вы смогли подобрать нужные детали, и ребёнок не будет переживать!

      Будем ждать <3

  • 23 июня 2020 21:28

    Уже второй раз заказываю детали, очень довольна скоростью отправки и качеством товара. В этот раз не досчиталась одной детальки, но впечатление это не испортило, заказ пришел всего через неделю после оплаты. Спасибо!

    • Ответ

      Добрый день!

      Каждый день мы стараемся стать лучше, но все же ошибки могут произойти в тот момент, когда мы их совсем не ждем =(

      Написали Вам на почту!

  • 22 июня 2020 13:21

    Дорброго времени суток. Получила заказ, все отлично, большое спасибо!
    Вот такой набор к нам приехал. Наконец-то моему растеряшке будет хватать ключей.

    • Ответ

      Большое спасибо за отзыв!

      Будем рады снова видеть Вас =)

  • 20 июня 2020 14:29

    В магазине много разных деталей, ребёнок сам выбирает нужные ему штуковинки,и внедряет в обычные наборы. Сотрудники магазина заказ собрали и отправили очень быстро, спасибо вам большое!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Стараемся быть оперативными =)
      Приходите еще ^^

  • 19 июня 2020 13:40

    Отличный магазин! Большой ассортимент и удобный поиск, из того что хотели заказать все было в наличии.В течении 6 дней заказ был собран и доставлен СДЕК. Упаковано все очень хорошо, в общую упаковку и отдельно детали по пакетикам, ничего не потеряется. Мы довольны, магазину БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Будем заказывать еще!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Мы очень довольны, что смогли обрадовать Вас!

      Ждем Вас снова^^

  • 18 июня 2020 23:07

    Спасибо магазину за то, что нашли тут сразу все те детали, которые искала. Поштучно, с разных наборов, все оказалось в наличии в одном месте, тогда как на других сайтах было что-то одно или 2 наименования.
    Пришло быстро, по дням не помню, не отслеживала.
    Положили еще в подарок несколько других деталек, в отдельном пакетике, возможно какая-то фигурка собирается, еще не смотрели)
    дети счастливы, их любимые драконы снова собраны как надо!)))
    спасибо!

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова! Стараемся поддерживать ассортимент, что бы можно было сразу купить все в одном месте =)

      Очень рады, что Ваши детки счастливы, для нас эти слова - бальзам на душу ^^

      Ждем Вас снова!

  • 15 июня 2020 16:34

    Здравствуйте. А когда в наличии появится белая лошадь 93083c01pb02

    • Ответ

      Добрый день!

      По срокам не сможем сориентировать =(

      Но Вы можете подписаться на уведомление о поступлении товара.
      Как только товар появится на сайте - Вам сразу уйдет автоматическое письмо.

  • 14 июня 2020 18:06

    Когда появятся в наличии данные детально

    • Ответ

      Добрый день!

      По срокам не сможем сориентировать =(

      Но Вы можете подписаться на уведомление о поступлении товара.
      Как только товар появится на сайте - Вам сразу уйдет автоматическое письмо.

  • 13 июня 2020 18:29

    Очень довольна скоростью доставки и качеством товара. Спасибо за вашу работу!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 12 июня 2020 19:32

    Спасибо за вашу работу: все четко, на все вопросы по телефону сразу отвечали, быстрой доставкой СДЭК пришли все детали, хотя мы заказывали 188 деталей.
    Дети были очень рады! Благодарим и желаем вам развития и как можно больше новых деталей. Закажем еще не раз.

    • Ответ

      Добрый день!

      Рады, что Вам понравилось!

      Спасибо за пожелания, будем ждать Вас снова ^^

  • 7 июня 2020 22:25

    Спасибо за отличную работу, даже в нынешних непростых условиях.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Стараемся ^^
      Приходите еще :)

  • 31 мая 2020 15:35

    Здравствуйте. Большинство нужных деталей нет в наличии. Можете подсказать примерно когда будуд в наличии.

    • Ответ

      Добрый день!

      По срокам не сможем сориентировать =(

      Но Вы можете подписаться на уведомление о поступлении товара.
      Как только товар появится на сайте - Вам сразу уйдет автоматическое письмо.

  • 30 мая 2020 19:00

    Отлично! Я заказывал много маленьких деталей, все пришло

    • Ответ

      Большое спасибо за отзыв!
      Будем рады снова видеть Вас =)

  • 26 мая 2020 11:40

    Заказ пришел неполный. Не пришли 50 коричневых кубиков 1х4 (из стоимости заказа их не вычли) . Написал Вам на почту.

    • Ответ

      Добрый день!

      Каждый день мы стараемся стать лучше, но все же ошибки могут произойти в тот момент, когда мы их совсем не ждем =(

      Ответили на почте)

  • 25 мая 2020 20:03

    На сайте хороший выбор, достаточно быстро собрали заказ, посылка пришла в лучше виде. Спасибо большое!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова:)

  • 24 мая 2020 10:00

    Второй раз сделала заказ в вашем интернет магазине,очень довольна вашей работой,все четко и быстро.спасибо.

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова!
      Мы так же рады, что Вам все понравилось!
      Ждем Вас снова =)

  • 21 мая 2020 15:30

    Понадобилось раздобыть некоторые детали Лего по отдельности, и я стал искать, где их можно заказать (именно заказать, с учетом нынешней обстановки). В итоге я сделал выбор в пользу вашего магазина, и не пожалел: цены очень даже приемлимые, и доставка тоже не такой уж и дорогой оказалась. И пусть я ждал заказ почти месяц, но зато все пришло в целостности, и самое главное, поворотный круг правильный.В общем спасибо; в следующем году скорее всего тоже буду заказывать здесь детали

    • Ответ

      Добрый день!

      В условиях пандемии старались держаться на уровне =)

      Мы очень рады, что вы не разочаровались в выборе магазина)

      Будем ждать Вас! Приходите ^^

  • 19 мая 2020 06:37

    Огромное спасибо за быструю доставку. Заказали дополнительные детальки к наборам и декоративные элементы. Дочь довольна. Прекрасный магазин с огромным ассортиментом.

    • Ответ

      Очень рады, что Вам понравилось!
      Будем рады снова видеть Вас =)

  • 18 мая 2020 21:26

    Приобрели необходимые дополнительные детальки к конструкторам и дополнительные декоративные элементы к наборам. Ребенок доволен! Прекрасный магазин с шикарным ассортиментом.

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова!
      Мы рады, что Вам все понравилось!
      Ждем Вас снова =)

  • 18 мая 2020 18:06

    А фигурки оригинальные???

    • Ответ

      Добрый день!

      Да, кроме тех, у которых название начинается с заглавных букв "АНАЛОГ"

  • 12 мая 2020 20:40

    Очень доволен заказал детали и они пришли даже раньше! Также хотелось бы узнать когда появятся данные детали.

    • Ответ

      Добрый день!

      Рады, что Вам понравилось!

      По срокам не сможем сориентировать =(

      Но Вы можете подписаться на уведомление о поступлении товара.
      Как только товар появится на сайте - Вам сразу уйдет автоматическое письмо.

  • 11 мая 2020 17:40

    Также хотелось бы узнать когда придут данные детали.

    • Ответ

      Добрый день!

      По срокам не сможем сориентировать =(

      Но Вы можете подписаться на уведомление о поступлении товара.
      Как только товар появится на сайте - Вам сразу уйдет автоматическое письмо.

  • 11 мая 2020 17:28

    Всё хорошо сайт замечательный заказывали уже 3 раза. В третьем заказе нам прислали нету деталь. Но через неделю она была выслана. Большое спасибо всё замечательно.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Заглядывайте к нам еще ^_^

  • 28 апреля 2020 10:40

    Заказала детям фигурки животных. Пришли быстро.
    Все было аккуратно упаковано, с накладной внутри.
    Дети очень довольны))))
    Спасибо!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова:)

  • 4 апреля 2020 13:05

    Случайно выбросили блоки наклеек от коллекционного набора 71043, отчаянью не было предела.
    Нашла все необходимые наклейки в этом магазине. Пару дней сомневалась делать ли заказ, но рискнула.
    После оформления, заказ приехал через неделю. Блоки наклеек были в целости, не мятые и в хорошей транспортной упаковке.
    Спасибо магазину, очень выручили!

    • Ответ

      Огромное спасибо за доверие!
      Мы любим и уважаем наших покупателей и стараемся все сделать в лучшем виде =)

      Спасибо за заказ и отзыв, очень приятно =)

  • 31 марта 2020 23:52

    Спасибо за быструю доставку! Все четко, мы довольны.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Заглядывайте к нам еще ^_^

  • 25 марта 2020 15:21

    Здравствуйте, когда появиться данная деталь? Нужна левая и правая. Возможно ли такое, что я закажу детали, а они не придут мне из за того что вас закроют на карантин например? Вобщем может ли коронавирус повлиять на мой заказ?

    • Ответ

      Добрый день!
      По срокам сориентировать не сможем, к сожалению =(

      На данный момент мы работаем в штатном режиме!
      Мы не будем закрываться на карантин, если службы доставки продолжат свою работу.
      Пока все идет гладко:
      СДЭК принмает заказы к отгрузке.
      Если во время пересылки заказа закрывают пункт выдачи на карантин - меняем доставку на курьра без увеличения стоимости =)

      С Почтой России пока сложнее, рекомендуем выбирать службу доставки СДЭК =)

  • 22 марта 2020 21:53

    Хороший магазин с большим выбором и быстрой доставкой. Все пришло четко по заказу и хорошо упаковано!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова:)

  • 21 марта 2020 17:10

    Долго сомневалась: нужно ли кубики докупать отдельно? Мотивом к покупке стала мечта о песочных часах факультетов в Хогвартсе (к сожалению, ни в Большом зале, ни в Часовой башне их нет) - сильно мы хотели песочные часы. Спасибо магазину здесь нашлись нужные нам детальки по Очень демократичным ценам. Теперь у нас есть песочные часы. И комната с летающими ключами. И волшебная лестница с поворотом. Едут к нам еще Шахматы (для подвала с приключениями по Философскому камню). А в "хотелках" уже фонтан во дворе Хогвартса. Да, удовольствие в целом не дешевое. Но когда нужны оригинальные (не типичные) детальки для декора и усовершенствований, магазин - то, что нужно! А еще бонус для дочери - возможность купить животных по отдельности. Спасибо за заботу)))

    • Ответ

      Огромное спасибо за такой шикарный и теплый отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
      Заглядывайте к нам еще ^_^

  • 17 марта 2020 11:40

    Отличный магазин!!!Заказал 9 марта числа а 17 марта уже получил все супер магазин рекомендую!!!

  • 10 марта 2020 08:15

    Нашлись нужные детали. Доставили быстро и не недорого.
    Это мне понравилось. И еще докупил по распродаже кубиков.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Приятно слышать)

  • 7 марта 2020 08:02

    Хороший интернет магазин деталей LEGO. Выбор большой. Сайт очень удобный, можно быстро найти нужные детали. Вообщем всем рекомендую!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова:)

  • 1 марта 2020 23:51

    Супер! Заказ прибыл ранее назначенного срока. Дети в восторге комплекту из оригинальных деталей.
    Формируем следующий))

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Ждем Ваш заказ ♡

  • 19 февраля 2020 23:27

    Спасибо большое. Сотрудники магазина с пониманием отнеслись к моей проблеме и разрешили её.
    В дальнейшем буду заказывать ещё детали.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Были рады помочь.

      Приходите еще :)

  • 17 февраля 2020 14:24

    Не ожидала такой оперативной обработки и доставки заказа!
    Все детали тщательно упакованы, приложен лист с заказом в котором отмечено что заказ перед отправкой был проверен.
    Детали оригинальные!
    Огромное спасибо магазину и точно могу сказать что скоро вернусь еще, так как очень много деталей от наборов утеряны и собрать их, нет возможности. точнее не было возможности)

    • Ответ

      Спасибо за теплый и развернутый отзыв!

      Очень рады, что Вам понравилось!
      Будем рады снова видеть Вас =)

  • 10 февраля 2020 11:17

    Качество отличное (оригинальное LEGO, не подделка). Очень быстрая доставка. Цены приемлемые. Получила сегодня заказ 42110662. Комплектность полностью соответствует заказанныи позициям. Сын в восторге. Всего за 500 руб. он доукомплектовал и смог собрать конструктор 1993 г.в., LEGO BOOST, LEGO NINJAGO и получил еще россыпь деталей, недостающих ему для творчества. Спасибо Вам большое!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Рады, что Вам понравилось =)

      Заглядывайте к нам еще ^_^

  • 9 февраля 2020 09:15

    Огромное спасибо за кубики !
    Надеюсь отсутствующие позиции в скором времени пополнятся.
    С уважением, Олег.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Стараемся пополнять ассортимент максимально, но все раскупают =)

      Ждем Вас снова!

  • 28 января 2020 21:22

    Спасибо за внимательное отношение. Неоднократно отдельные заказы по моей просьбе объединяли в один. Меньше хлопот при получении и экономия на стоимости доставки. Сроки вполне приемлемые, комплектация заказа соответствует. Всем доволен!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова:)

  • 28 января 2020 20:50

    Очень расстроен! Ошиблись на целую деталь! Заказывал: Диск 18 Мм D х 14 Мм С ПИН Отверстием Поддельными Болтами И Мелкими Спицами, Цвет: Светло-Серый (4299119, 6109684) 4 штуки, а прислали вместо одного нужного Диск 18 Мм D х 14 Мм С ОСЕВЫМ Отверстием Поддельными Болтами И Мелкими Спицами, Цвет: Светло-Серый. Мне 9 рублей конечно не жалко, но где я теперь получу нужный диск?

    • Ответ

      Добрый день!
      Отвлетили Вам на email
      Приносим извинения за неудобства!

  • 27 января 2020 20:09

    Спасибо. Заказ получила. Детальки оригинальные. Буду заказывать еще.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв =)

  • 26 января 2020 19:38

    Спасибо Вам.
    Всем довольны, заказ приехал быстро. Детали упакованы по мешочкам. Детали качественные, добротные.

  • 17 января 2020 14:48

    Получил всё очень быстро. Ночью заказал, на следующий день в обед получил. Спасибо!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв и фото!
      Очень рады, что Вам понравилось =)

      Ждем Вас снова!

  • 27 декабря 2019 13:57

    Спасибо Вам огромное ребята за работу, молодцы. Заказ выполнен быстро без проволочек. Детальки хорошего качества. Ребенок в восторге. С наступающим Вас Новым Годом!!!!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Заглядывайте к нам еще ^_^

      С Новым Годом!

  • 26 декабря 2019 10:02

    Заказ #42110265
    Спасибо за работу. Заказ выполнили точно и оперативно, заказывала минифигурки - все прибыло в заказанной комплектации и в обещанный срок. Очень удобно, что можно выбрать только фигурки и оружие, именно то, что нужно и за адекватные деньги. Поздравляю коллектив магазина с наступающим Новым Годом! :)

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Рады слышать, что Вам понравилось)
      С Новым Годом!

  • 16 декабря 2019 21:04

    Спасибо магазину. Сделал заказ и уже через 3(!)дня посылка в моем городе.. ультрабыстро! Советую!!!

    • Ответ

      Большое спасибо за отзыв!
      Будем рады снова видеть Вас =)

  • 16 декабря 2019 14:29

    Давно искал определенные детали лего. В этом магазине все нашел, за хорошую цену. Заказ доставили за 5 дней. Все прибыло согласно заказу. Хорошо упаковано. Очень рад.!! Магазину Ставлю 10 из 10 ;)

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова!
      Мы так же рады, что Вам все понравилось!
      Ждем Вас снова =)

  • 15 декабря 2019 09:48

    Когда появится в наличии данный экземпляр Тиранозавра Рэкса, карамельного цвета, артикул TRex04?
    Появится ли он до 10 февраля 2020г.?

    • Ответ

      Добрый день. До 10 февраля точно не появится..

  • 12 декабря 2019 13:49

    Очень разочарована хотя еще даже заказ не проучила. Сроки доставки просто Космические . Как будто с марса доставляют.... а это Москва .... заказ сформирован в субботу а сегодня в четверг мне говорят что завтра или скорее всего в понедельник!!!! Со мной только свяжется курьер!!!! По этому прибавляете ещё несколько дней на доставку ? сказать что я глубоко разочарована - это ничего не сказать . Мне кажется так уже давно никто не работает. Причём доставка курьерской службы стоит не дёшево . Люди торгующие детскими игрушками, должны уак то оперативнее работать . Кроме того, объяснение, что Новый год в очередной раз наступил неожиданно и много заказов, как то не очень успокаивает, знаете ли. Профессионалы всегда к этому готовятся заранее ?‍♀️ Ну что ж в очередной раз наберемся терпения и сделаем выводы ...

    • Ответ

      Добрый день!

      Нам очень жаль, что опыт общения с нашим магазином оказался для Вас негативным.

      Цену и сроки доставки заказов устанавливает транспортная компания СДЭК. В связи с праздничными днями нагрузка на транспортную компанию так же увеличена.

      Касаемо сроков сборки заказа - это не так просто, как выглядит на первый взгляд. Работать быстрее не получится чисто физически, так как более чем на 16 тысяч наименований товаров всего лишь две руки =) В обычные дни заказы успеваем собрать за 1-2 рабочих дня. А перед праздниками сроки увеличиваются до трех рабочих дней.

      Новый Год наступает каждый год в одно и то же время, это бесспорно =) А вот если бы вырастали дополнительные руки к этому времени — было бы чудесно. Увеличивать штат на один месяц — не вариант, так как обучение нового сотрудника занимает от трех месяцев. По этому, подобно осьминогу, растягиваем весь имеющийся в запасе комплект рук от ящичка до ящичка =)

      Профессионалы из Европы перед праздниками увеличивают срок сборки заказа до 1 недели. Мы хотим, чтоб наши клиенты получили свой товар гораздо быстрее. К сожалению, наши желания часто не совпадают с окружающей нас реальностью =(

      А так же, что бы сгладить неприятное послевкусие от этой ситуации мы хотим подарить Вам промокод на бесплатную доставку к Вашему следующему заказу. Воспользоваться им можно в любое время, он не сгорает. Промокод вышлем Вам на Ваш электронных адрес.

      Желаем Вам побольше радостных моментов в наступающем Новом Году!

  • 26 ноября 2019 22:28

    Большое спасибо за быстрое и четкое выполнение заказа. Занимаюсь с малышами в группе ЛЕГО-конструирования в Доме творчества, поэтому очень важно наличие нескольких одинаковых комплектов деталей. Вот тут и выручил ваш магазин.Нашлась замена потеряшкам. Особенно понравились скидки)

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Очень рады, что Вам понравилось! =)

  • 26 ноября 2019 13:37

    Делала заказ на вашем сайте очень понравилось быстро все что было нужно в наличии дети часто что то ломают вы моя палочка выручалочка спасибо

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Будем рады снова видеть Вас =)

  • 22 ноября 2019 13:24

    Делали заказ деталей, которые были очень нужны. Заказ отправили в работу очень быстро. К вечеру дети нашли еще дома три детали, которые были необходимы.. Мы обратились с просьбой доукомплектовать наш заказ. Всё сделали в кратчайшие сроки. Оповещали о каждом шаге. Большое вам спасибо! Всё получили, всё в полном порядке. Будем обращаться к вам снова.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Ждем Вас снова! =)

  • 11 ноября 2019 13:02

    Оформила заказ на этом сайте. Все пришло быстро и полный комплект. Никаки проблем не возникло. Спасибо за оперативную работу.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Приходите еще :)

  • 8 ноября 2019 10:05

    Выражаем от семьи легоманов благодарность всем, кто наполняет нашу жизнь возможностью оставаться детьми. Нареканий к множеству заказов нет, вчера получили очередную посылочку. Все отлично! Всем спасибо! Удачи, терпения! Ждем новых интересных деталей и минифигурок!
    Всех благ!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Очень приятно читать=)

      Будем стараться быть еще лучше!

  • 21 октября 2019 19:51

    Здравствуйте!!! Оформил заказ, вме пришло,но две детали не фирменные, это обман или как.... как вам теперь можно доверять...???

    • Ответ

      Добрый день!

      После нашего с Вами телефонного разговора, мы выяснили, что речь идет о черном шлеме, на котором отсутствует привычная маркировка LEGO.
      Проверив источники, откуда пришел товар, мы выяснили, что это был оригинальный LEGO набор 75931 "Нападение дилофозавра на сторожевой пост"

      Мы закажем такой же шлем заграницей, для того, чтоб иметь возможность сравнить оба варианта. Возможной причиной может является производство современных наборов в Китае..

      Если на пришедшем шлеме будет маркировка - мы обязательно вышлем его Вам.
      В случае отсутствии маркировки - вернем деньги любым удобным для Вас способом.

      Приносим извинения за неудобства!

  • 17 октября 2019 21:28

    Благодарим за оперативное выполнение заказа. Берём не первый раз и всегда довольны. Хорошо, что можно найти замену потерявшимся деталькам для кружка робототехники.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Заходите к нам снова =)

  • 12 октября 2019 13:08

    Заказывал несколько фигурок и деталей. Всё пришло и без изъянов! Продавец оповещал каждый день о состоянии моего заказа (доставка была через СДЭК).Очень удобно. Большое спасибо команде "Выбери кубик" за честность и внимательность. Думаю, мы подружимся)

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Мы рады, что Вам понравилось) Будем рады нашей дружбе!

      Заходите еще =)

  • 30 сентября 2019 11:51

    Магазин замечательный! Большой ассортимент, вежливые сотрудники и главное быстрая доставка. При необходимости обязательно будем обращаться)

    • Ответ

      Приятно слышать!

      Спасибо, что выбрали нас =)

  • 21 сентября 2019 19:42

    Ребенок остался доволен, заказывал какие-то редкие детали. Доставили во время, все заказанные детали были в нужном количестве и в нужном цвете. Думаю это не последний наш заказ!

    • Ответ

      Мы очень рады, что Вам понравилось!
      Будем ждать снова =)

  • 14 августа 2019 14:53

    Очень понравился сервис - в пятницу рано утром сделала заказ, днем пришел счет - оплатила, и в воскресенье забрала. Все четко и оперативно, никаких лишних телодвижений. Буду пользоваться.

    • Ответ

      Больше спасибо за отзыв!

      Ждем Вас снова!

  • 13 августа 2019 12:48

    Все неплохо. Четко отработано, доставка быстрая. По деталям вопросовнет, вроде оригинал лего. Единственный момент, искал крышу-капот, нашел совершенно в др разделе, не относящимуся к детали поиска, ну и лично в моем случае, к сожалению, не было цветов этой самой детали.
    В целом оценка 5

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Категории товаров поправляем по мере возможности =)
      Стараемся отлавливать детали, забежавшие не в ту категорию.

  • 12 августа 2019 08:50

    Магазин понравился тем что в одном месте удалось купить много нужных деталей. Вежливая сотрудница помогла справится с оформлением заказа. Привезли быстро. Буду заказывать еще. Спасибо.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв, очень приятно =)

      Будем рады видеть Вас снова!

  • 13 июля 2019 11:56

    Добрый день! Получил сегодня свой заказ #4219142 и обнаружил, что отсутствует одна деталь, а именно красный щит, в списке он отмечен, а по факту его нет
    Хотелось бы решить этот вопрос и всё же получить деталь

    • Ответ

      Добрый день!
      Отвлетили Вам на email
      Приносим извинения за неудобства!

  • 18 июня 2019 23:47

    Отличный сайт. Заказал нужные мне детали и минифигурки - всё пришло быстро и в идеальном состоянии. Спасибо большое!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Приходите еще =)

  • 20 мая 2019 16:21

    Большое спасибо магазину все пришло быстро и все на месте большая удача ваш магазин буду заказывать еще.Моя дочь собирает мини фигурки И очень дорого покупать целый набор из за одной фигурки ваш магазин нас очень выручил

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Будем рады снова видеть Вас =)

  • 9 мая 2019 21:36

    Доброе утро.

    После получения заказа № 4218740 было обнаружено, что вместо 1 детали арт.4124096
    была вложена другая деталь (фото во вложении).
    Что можно сделать для исправления данной ситуации???

    • Ответ

      Добрый день!
      Ответили на почту.

  • 6 мая 2019 21:36

    Покорнейше благодарю за предоставленные услуги, товар в идеальном состоянии и приезжает довольно быстро, особенно порадовал удобный дизайн сайта и большой ассортимент нечасто встречающихся деталей, всем советую закупаться именно здесь.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова:)

  • 4 мая 2019 20:59

    Здравствуйте. У меня есть к вам вопрос:мне нужна деталь 11833 ЦВЕТА ЛАВАНДЫ но её уже давно нет в наличии. Будите ли вы её завозить или не. Пожалуйста, ответьте на мой вопрос!

    • Ответ

      Добрый день!
      Эта деталь почти не появляется в новых наборах..
      Попробуем заказать заграницей)

  • 17 апреля 2019 22:16

    Спасибо за заказ! Доставили быстро - все в наличии. Нигде не могли найти нужные детальки, а тут все оказалось!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Приходите еще :)

  • 1 апреля 2019 15:36

    ?????? ПОЧЕМУ?! Первое что я вижу заходя на ваш сайт это доставка при покупке от 3 тысяч рублей бесплатно а в реальности еще дороже чем раньше и стоит 310 рублей. Или я что то не так понял или вы меня обманывайте. Да и кстати когда у вас полное пополнение товара за Lego System? Я жду ответа на все мои вопросы в ближайшем времени!!!!!

    • Ответ

      Здравствуйте!

      В нашем магазине существует два вида бесплатной доставки:
      1 - Бесплатная доставка от 3000 рублей Почтой России по предоплате;
      2 - Бесплатная доставка курьером "Выбери-Кубик" по г. Люберцы, и по г. Москва в пределах МКАД от 3000 рублей.

      Нам очень жаль, что конфигурация нашего сайта ввела Вас в заблуждение. Будем работать над этим =)

      Про подорожание доставки:
      1 - если вы заказываете доставку СДЭКом, с оплатой при получении, то к базовой стоимости доставки добавляется 3% от суммы заказа. Это комиссия, которую удерживает СДЭК за перевод наличных средств.
      2 - Если Вы оформляете заказ СДЭКом по предоплате, то у Вас будет фиксированная стоимость доставки, независящая от стоимости заказа.

      К сожалению, полного пополнения ассортимента не будет, так как многие детали сняты с производства.
      Но есть и хорошая новость - уже сегодня мы выложли на сайт новинки и пополнили ассортимент уже существующих деталей =)
      Мы стараемся пополнять ассортимент каждый день на сколько это вожможно :)

  • 25 марта 2019 14:54

    спасибо большое за товар доставили очень быстро привезли все нужные детали только хотел бы спросить когда будет пополнение товаров по лего систем? очень жду многие товары отсутствуют хотелось бы приобрести. еще раз спасибо ))) и пополняйте ассортимент почаще.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Сегодня мы выложли на сайт новинки и пополнили ассортимент уже существующих деталей

  • 22 марта 2019 15:19

    Заказ пришел оперативно. Ребенок очень доволен. Огромное спасибо.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв=)

      Заходите еще!

  • 22 марта 2019 14:41

    В полном восторге от сайта и магазина и Марии!
    Огромнейшее спасибо!
    Очень понравилось на сайте, что не обязательно регистрироваться, что в корзину можно добавлять неограниченное время!!! детальки не пропадают из корзины!
    Пришел заказ быстро и с доставкой прямо домой!
    Ни одной детальки не пропало по дороге!
    Еще раз огромное спасибо!
    Буду пользоваться и рекомендовать знакомым!

    • Ответ

      Спасибо за такой теплый и развернутый отзыв!

      Очень рады, что Вам понравилось!
      Приходите еще =)

  • 19 марта 2019 12:16

    самый большой ассортимент среди других аналогичных магазинов

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 18 марта 2019 17:13

    Благодарю! Легко выбрать детали- можно по цвету, можно по форме. Быстрая доставка.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв=)

  • 13 марта 2019 15:41

    Благодарю что вы есть )))
    Заказала достаточно много деталей, и главное все нужные и в достаточном количестве.
    А то как пополняется ассортимент и вовсе отдельное спасибо.
    Теперь буду заказывать почаще детали.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Стараемся почаще выкладить новинки)

      Ждем Вас снова=)

  • 13 марта 2019 13:47

    Огромное спасибо магазину :)
    Все просто отлично, доукомплектовали Lego Mindstorms Home почти до уровня Educations.
    Все заказа доставлены полностью и в срок
    Старший сын уже пытается собирать роботов из mindstorms educations.
    Еще раз спасибо :)

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Очень рады, что Вам понравилось! =)

      Заходите еще)

  • 7 марта 2019 17:59

    Pearl Dark Gray Minifigure, Scuba Tank with Shoulder Pads and Front Panel with Blue Battery Life Indicator Pattern 6192707 or 6196896 28716pb01 вместо этого прислали другой. Оказалось, что критично. Хотелось бы, чтобы уточняли по замене отсутствующих позиций. А так всё устраивает. Благодарю.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Мы не заменяем недостающие детальки другими, это ошибка при сборке заказа...

      Оператор свяжется с Вами в ближейшее время для уточнения способа получения нужной детали.

      Еще раз извините =(

  • 6 марта 2019 15:49

    Мне нужно было немного деталей а тут минимальная стоимость 500 рублей, обидно(

    • Ответ

      К сожалению, вынуждены ограничить минимальную сумму, так как 500 рублей - это точка безубыточности обработки заказа.

  • 4 марта 2019 13:25

    спасибо ребенок очень рад оторвался от компа сидит собирает собирается еще заказывать обидно что доставка дорогая

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Что бы не переплачивать за доставку, можно оформить заказ с предоплатой и тогда стоимость доставки в Архангельск почтой России составит - 309 рублей.

  • 24 февраля 2019 21:55

    Отличный магазин. Много нужных по цвету и форме деталей. Доставка СДЭКом заняла всего 5 дней(в Екатеринбург). Все детали на месте, кроме одного кирпича 2х4, вместо него положили брусок 1х4 того же цвета, но мне не критично было. Буду ещё заказывать

    • Ответ

      Спасибо за детальный отзыв!

      По поводу недостающей детали ответим Вам на почту =)

  • 23 февраля 2019 22:17

    Я фанат Lego с детства. Вообще считаю, что это лучшая игрушка, которая существует на планете. Теперь спустя время уже играет дочь. И мы с ней часто ходим в магазин за наборами. Но недавно возникла идея приобрести отдельные детали. Встал вопрос, где искать и как всё это будет выглядеть:) Скажу сразу, все вопросы закрыла компания "ВЫБЕРИ КУБИК". Разнообразие деталей на высоком уровне. Приятно то, что можно добавлять и объединять заказы. Доставка быстрая, а упаковка, как с фабрики! Буду теперь у вас заказывать детали для наших идей))) Рекомендую всем любителям Lego компанию "ВЫБЕРИ КУБИК"!

    • Ответ

      Большое спасибо за Ваш отзыв!

      Лего - это игрушка, которая покорила уже не одно поколение. Даже сейчас, спустя столько лет работы нашего магазина и огромного количества деталей, проходящих через наши руки, лего продолжает восхищать, как в первый раз =)

      Будем рады снова видеть Вас =)

  • 22 февраля 2019 15:38

    Спасибо большое магазину! Заказ получили вовремя. Несмотря на то что выслали другую деталь, на следующий день нам её заменили. Отличный ассортимент, очень много деталей, аж глаза разбегаются!
    Есть пожелание: добавить тёмно-серые дорожные пластины Lego City Supplementary (60237 и так далее) и пластины серые 48*48.
    Сын очень доволен заказом!
    Буду всем рекомендовать этот магазин!

    • Ответ

      Спасибо за развернутый отзыв!

      Пластины вряд ли появятся у нас в ближайшее время, так как цена, по которой мы можем их предложить, будет очень высокой.

      Заглядывайте к нам еще ^_^

  • 21 февраля 2019 21:42

    Всё замечательно но кроме одного - минимальный заказ 500 рублей, большая просьба понизить планку хотя бы до 250 рублей, очень не удобно!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      К сожалению, вынуждены ограничить минимальную сумму, так как 500 рублей - это точка безубыточности обработки заказа.

  • 18 февраля 2019 19:48

    Не смотря на неровности в ходе покупки деталей все же порекомендую этот магазин.
    Заказал порядка 250 разных деталей, из которых мне переложили некоторые, а некоторые не доложили (причем самые нужные). Написал по контактам, ответили сразу, выслали недостающие детали, которые я перечислил. Но и тут неровно, ибо вместо некоторых одних деталей выслали другие (отличаются в длине на 1 пин).

    В целом ассортимент магазина отличный, помогают с решением ошибок сразу, и мне наверное просто не очень повезло с моим заказом. Доставляют быстро через сдек, и чуть дольше по почте, что в моем случае удобнее, ибо пункты сдек обычно непонятно где. Закажу еще деталей в будущем, и те недостающие детали, наверное, перезакажу.

    • Ответ

      Спасибо за развернутый отзыв!

      Мы запустили распродажу, и нас накрыло лавиной.. Лавиной заказов, которые сыпались на нас, как золотые монеты на Скруджа МакДака!
      Признатся, мы только собрались вздохнуть спокойно после новогодних праздников, но не тут-то было! Оповещения о новом заказе звучали чаще, чем спам от бабушек о добром дне, приятном обеде и спокойных снах =)

      И видимо, в этот момент мимо нас проходил злой колдун Ошибикус, который колдовал своей палочкой направо и налево затуманивая взгляд наших сотрудников. И вместо пластин 2х3 в коробку попадали 2х4 и наоборот!

      Но, распродажа прошла, и злой волшебник покинул наши края. Чему мы несказанно рады, если честно =)

      В любом случае, недостающие детали вложим в Ваш следующий заказ и сделаем скидку на доставку.

      Еще раз извините!

  • 17 февраля 2019 17:14

    Сделал заказ набора деталей, которые нужны были моему сыну, через 3 дня - заказ был уже на пункте выдачи. Очень доволен, буду заказывать еще.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова:)

  • 14 февраля 2019 13:07

    Добрый день. От покупки остались смешанные чувства. Заказала довольно много деталей, но 10 деталей одного наименования пришли не того цвета. К сожалению, для меня это было принципиально, и я обратилась в поддержку с просьбой исправить ситуацию. Ответили, что отправят нужные детали бесплатно, НО. В момент первого заказа на сайте отсутствовали некоторые нужные мне детали. А на момент второго они появились. На просьбу вложить в посылку ещё пару деталей мне ответили, что доставка в таком случае будет не бесплатной, а за 85 рублей. Это с учётом того, что мне пришлось повторно ехать в ПВЗ из-за невнимательности упаковывающего.
    Впрочем, деталями я полностью довольна и очень приятно, что магазин идёт на встречу и готов исправлять ошибки. Всем добра :)

    • Ответ

      Благодарим за Ваш комментарий! Такие конструктивные комментарии заставляют размышлять.

      Мы допустили ошибку при сборке заказа. В таких случаях мы огорчаемся так же сильно, как и наши покупатели. Исправлять ошибки за наш счет — наша обязанность.

      Вы попросили добавить к посылке еще некоторые позиции, что является новым заказом. Исходя из этой логики мы отправили Вам новый заказ со скидкой 50% за доставку.

      Мы всегда исправляем наши ошибки за свой счет, но часто бывают случаи, когда покупатель предлагает вложить недостающие детали в свой следующий заказ, тем самым освобождая нас от дополнительных расходов. Но нам не приходило в голову предложить в этом случае покупателю скидку на доставку!

      И вот, благодаря Вашему комментарию, мы решили закрепить новое правило: если мы допустили ошибку в заказе и покупатель готов получить недостающие детали со своим следующим заказом — ему предоставляется скидка на доставку следующего заказа в размере 100% .

      Чтобы сгладить неприятные ощущения — мы выслали Вам на почту купон на бесплатную доставку.

      Всем добра :)

  • 11 февраля 2019 17:28

    Похоже,зря я хвалил этот сайт.Первый заказ меня полностью устроил,но уже со вторым(номер 1108492742 ) начались проблемы.Во-первых не хватает деталей.Во-вторых,на некоторых деталях есть наклейки,хотя быть их там не должно.Наклейки это не страшно,их можно сорвать.Но недостача деталей?Уточню,не хватает только одной детали,но не в пакете со множеством одинаковых,а в сборной минифигурке.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Каждый день мы стараемся стать лучше, но все же ошибки могут произойти в тот момент, когда мы их совсем не ждем.

      Не переживайте, мы обязательно отправим Вам недостающие детали по Вашему заказу.

      С Вами свяжется менеджер в ближайшее рабочее время для уточнения деталей.

      Приносим извинения за нашу ошибку :(

      По любым вопросам пишите нам на адрес info@ vyberi-kubik.ru и мы вместе найдем решение.

  • 10 февраля 2019 20:01

    Спасибо вам большое за посылочку! Детальки получила, всё прекрасно упаковано и согласно списку! Качество отличное! Очень довольна покупкой, обратной связью и отношением! Жду появления у вас необходимых мне деталей и буду делать заказ!

    • Ответ

      Огромное спасибо за отзыв, ждем Вас снова =)

  • 10 февраля 2019 18:53

    Спасибо! Получился отличный подарок для взрослого мальчика!:)
    Выбор настолько большой, что кажется до конца так и не долистала)
    Все в заказе было в наличии.
    Успехов и развития вам!

    • Ответ

      Очень рады, что подарок пришелся по вкусу)
      Спасибо за отзыв!

      Заглядывайте к нам еще ^_^

  • 9 февраля 2019 19:06

    У меня вопрос, у вас оригинальное лего? с маркировкой "lego"? или аналог? потому что по всем фотографиям, это все почему-то не видно

    • Ответ

      Да, это 100% оригинальные детали лего)
      Китайский аналог присутствует в нашем ассортименте, но вы его не спутаете ни с чем, так как названия начинаются с "КИТАЙСКИЙ АНАЛОГ" =)

  • 9 февраля 2019 18:53

    Сделкой доволен . Большой выбор деталей , позитивное общение , быстрая отправка посылки !
    Спасибо !

    • Ответ

      Приятно слышать, спасибо за отзыв!)

      Заходите к нам еще ;)

  • 8 февраля 2019 23:11

    Сайт хороший,цены приемлимые,доставка даже быстрее,чем было указано при заказе.Но есть один минус.Многих минифигурок и деталей нет в наличии,или же их очень мало.Это уже не минус,но мне не совсем понятно,откуда сайт берет эксклюзивные всего для одного набора детали и фигурки,причем совсем новые.Больше претензий нет,в остальном все прекрасно.

  • 31 января 2019 11:33

    Магазин хороший. Особенно радует быстрая обратная связь и хороший выбор деталей.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв =)

  • 30 января 2019 18:30

    Как по мне очень достойный магазин: хороший выбор деталей, оптимальные цены, качество упаковки заказа без нареканий. Планирую в дальнейшем ещё не одну сотню, а то и тысячу деталей приобретать (есть в планах пара проектов).

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Ждем Вас снова =)

  • 15 января 2019 22:17

    Отличный магазин, огромный выбор деталей, я нашла всё, что нужно. Быстрая доставка, постоянные уведомления, отличная упаковка, всё здорово! Но очень дорогая доставка!!! Мне нужны были детальки на 250 руб, пришлось добрать до 500 руб, так ещё и доставка 200 руб. Для меня это большой минус. Было бы хорошо организовать бесплатный самовывоз.

    • Ответ

      Спасибо за развернутый отзыв!

      К сожалению, вынуждены ограничить минимальную сумму, так как 500 рублей - это точка безубыточности обработки заказа ..

      С бесплатным самовывозом тоже сложности: он у нас раньше был.
      Мы находимся в г. Люберцы, в 6 километрах от метро. Дорога к нам, помимо того, что не бесплатна, занимает много времени - все наслышаны про люберецкие пробки=)
      Часто клиенты просто не приезжали за заказом...
      А ведь его обработка, отправка в ПВЗ для нас ресурснозатратны, и в случае невыкупа, его еще придется доставить обратно на склад и разобрать.

      Мы были вынуждены отменить самовывоз из г. Люберцы во избежание подобных ситуаций.
      Но, если люберецкие пробки Вас не пугают - позвоните нам и мы постараемся пойти Вам на встречу =)

  • 31 декабря 2018 21:45

    Большое спасибо! Все детали пришли очень быстро!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!=)

  • 16 декабря 2018 20:01

    Спасибо за работу! Все быстро и четко! Правда, девушка с сайта обещала сообщить статус заказа, но видимо, забыла. А потом пришло СМС и все детали мы получили! Спасибо!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Девушка, которая собирает заказы и девушка, которая обещала - это одно лицо, которое закрутилось и забыло...
      Меня зовут Ирина. я старпом "Выбери-Кубик" и я очень извиняюсь за оплошность О_О

      Простите =)

  • 12 декабря 2018 09:23

    Превосходный сайт. Всё быстро, а главное качественно.
    Менеджеры по работе с клиентом - приприятнейшие люди, разбирающиеся в кубиках)))

    • Ответ

      Спасибо, очень приятно =)

      Будем рады видеть Вас снова!