Отзывы

Написать отзыв

  • 13 января 2021 11:03

    Заказ большой набор кубиков. Пришло все быстро каждая упакована отдельно. Что бы было слаще собирать вложили шоколадку,мелочь а приятно) спасибо вам за вашу работу, обязательно обращусь ещё и другим буду советовать.

  • 2 января 2021 19:04

    Дочь начала увлекаться сбором из лего всяких сложных конструкций. Для этого конечно нужны детали, которые не встретишь в стандартных наборах. Хорошо, что нашли ваш магазин. Выбрали необходимые детали. Все отличного качества, посылка пришла быстро и в полном объеме. Ребенок доволен. Я думаю, это не последняя наша покупка в вашем магазине.
    Благодарю за качество и оперативность! :)

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Ждем Вас снова^^

  • 13 декабря 2020 13:07

    Огромное спасибо за оперативную работу! Раз в год проводим с детьми ревизию наборов, ищем утерянные детали, хорошо, что есть такой магазин, где есть практически все и даже редкие детали! Дети в восторге! Доставили быстро!

    • Ответ

      Добрый день!

      Рады, что Вам понравилось!

      Спасибо за пожелания, будем ждать Вас снова ^^

  • 12 декабря 2020 11:54

    Ужасно! Жду заказ неделю! Оформил в понедельник, специально за 5 дней до дня рождения моего брата. Курьер приехал в четверг и сказал что моего заказа у него нет! СДЕК прислал сообщение, что якобы я не указал время и дату доставки! Если комфорт и время доставки вас не интересует-пользуйтесь. Я не советую

    • Ответ

      Нам крайне жиль, что возникли подобные задержки и проблемы с курьерской службой СДЭК =(
      Мы передали информацию нашему менеджеру и написали жалобу - как только мы получим ответ по Вашему заказу - сразу напишем Вам! Так же, хотим хоть немного смягчить послевкусие ситуации - мы зачислили 300 бонусов на Ваш бонусный счет. Они не сгорают, списать можно в 100% размере. И прислали промокод на бесплатную доставку к следующему заказу на Ваш email адрес.


      Еще раз извините, нам очень жаль =(

  • 10 декабря 2020 10:24

    Делаю уже третий заказ. Спасибо, что есть такой сайт, спасибо за Ваш труд. Восстановить старые наборы уже и не надеялись, ведь им более 10-15 лет. Жаль только , что все детали не сразу в наличии, приходится заказывать по частям.Надеюсь на продолжение сотрудничества.Дай бог Вам здоровья и процветания

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Мы очень довольны, что Вам понравилось =)
      Ждем Вас снова^^

  • 8 декабря 2020 10:31

    Огромное спасибо за Ваш труд! Был приятно удивлен когда нашел Ваш сайт. Дети в восторге, когда удалось собрать давно разобранные и с утерянными деталями наборы. Всю посылку собрали в кратчайший срок, пришла по сдэк без задержки. Очень порадовало качество упаковки. Всем рекомендую этот магазин. Спасибо всем сотрудникам за отличную работу!!!

    • Ответ

      Спасибо большое за подробный отзыв! Замечательно, что дети в восторге :) Рады, что Вам понравилось! Заходите еще :)

  • 24 ноября 2020 17:36

    Хороший магазин, большой выбор редких деталей, приемлемые цены. Со мной быстро связались и все отправили. Я очень доволен.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 8 ноября 2020 10:18

    Очень полезный сайт, и приемлимые цены. давно такой искал. Буду заказать тут ещё.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 6 ноября 2020 22:25

    Спасибо!

  • 6 ноября 2020 15:43

    Получила очередной заказ,огромное спасибо ? Быстро отправили,все положили. Благодарю за ваш труд!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 4 ноября 2020 13:40

    Добрый день, несколько раз заказывал у вас детали, и буду заказывать ещё. Если есть такая Возможность, не могли бы Вы добавить детали из набора по Гарри Поттеру 75978 Косая Аллея, буду очень благодарен.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв, рады, что обрели постоянного покупателя =) По поводу деталей из набора обещать не будем, но сделаем все возможное для этого =)

  • 22 октября 2020 09:42

    Благодарю за столь скорую отправку. Заказывал в первый раз. Буду заказывать ещё :)
    Очень сильно сомневался в подборе некоторых цветов(3д модель не передаёт цвет детали, который она имеет в реальности), поэтому брал наобум и не ошибся, к счастью. Очень жаль, что нет множества необходимых мне деталей, но думаю, что к следующему моему заказу склад пополнится )

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова!

      Стараемся поддерживать ассортимент, но не успеваем - раскупают!


      Ждем Вас снова =)

  • 20 октября 2020 20:24

    Только положительные впечатления от покупки деталей в этом магазине ! Быстрая отправка, очень качественная упаковка. Уже не раз заказывал тут детали и с радостью буду заказывать еще. Спасибо сотрудникам магазина за пунктуальность

    • Ответ

      Приятно слышать, спасибо за отзыв!

      Приходите еще :)

  • 19 октября 2020 08:45

    Спасибо огромное за наши заказы. Благодаря вам восстановили старенькие наборы, доставшиеся в наследство, дочка довольна, наконец-то можно полноценно играть! Все четко и оперативно доставили,спасибо!

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова!
      Мы так же рады, что Вам все понравилось!
      Ждем Вас снова =)

  • 18 октября 2020 12:10

    И снова, здравствуйте!

    Заказ уже не первый, а чувства благодарности и признательности только крепчают!

    И качество деталей, и всевозможная помощь при их выборе, и оформлене заказов, оперативность в отправке, в общем весь сервис, все сопровождение "от и до" - как и всегда на высоте! ??????

    Рекомендую всем этот магазин, а людям, которые вкладывают в него частичку своей души и благодаря которым, он существует - низкий поклон!

    С уважением, Вадим.

    • Ответ

      Огромное спасибо за теплый отзыв! Будем стараться радовать Вас с каждым разом все больше =)
      Заглядывайте к нам еще ^_^

  • 6 октября 2020 22:41

    Спасибо за качественную продукцию и отличный сервис. Несколько лет назад открыли на просторах интернета Ваш сайт. Уже не помню, как попали к Вам. Но теперь, если детям не хватает каких-то деталек для своего леговского шедевра, то они уже сами открывают именно Ваш сайт и ищут недостающие им детали. Очень нравиться функция, что можно получить уведомление на почту о появлении детали, если в наличии ее нет.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Такие слова мотивируют нас работать еще быстрее и еще лучше <3

      Очень рады, что Вы и детки довольны =)

      Стараемся заказывать то, что необходимо нашим покупателям :3

  • 6 октября 2020 10:58

    Добрый день! Вчера заказ был доставлен! Спасибо вам огромное! Все детали на месте, упакованы отлично. Очень приятно с вами работать!
    Хорошего вам дня

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Стараемся ^^
      Приходите еще :)

  • 6 октября 2020 10:56

    Спасибо за быструю доставку и качественную продукцию! Дети довольны!

    • Ответ

      Большое спасибо за отзыв!

      Будем рады снова видеть Вас =)

  • 5 октября 2020 19:11

    Все пришло в целости, детальки все на месте. Собрала все свои старые наборы, в которых недоставало запчастей. Спасибо Вам!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Ждем Вас снова^^

  • 4 октября 2020 12:44

    Всё отлично! Молодцы.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 19 сентября 2020 10:27

    Девочки отправили заказ уже на следующий день, посылка дошла за 2 дня. Все детали на месте. Ребёнок будет в восторге! Будем заказывать ещё! Спасибо, что вы есть!!!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Стараемся уменьшать сроки доставки =)

      Заглядывайте к нам еще ^_^

  • 3 сентября 2020 13:16

    Забрала очередной заказ. Посылка всегда приходит за 6-8 дней,упаковано прекрасно,все детальки в нужном количестве. Спасибо за ваш труд!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 20 августа 2020 05:37

    Приехало всё в целости, аккуратно упаковано и главное всё оригинальное,будем заказывать ещё!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 10 августа 2020 18:16

    Очень хороший магазин.Большой выбор деталей,цены радуют,оперативная реакция,качественная упаковка.
    Четыре года пользуюсь услугами магазина и в дальнейшем планирую пользоваться.Желаю успехов всем сотрудникам.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 9 августа 2020 10:35

    Спасибо! Дочь часть теряет нужные фигурки из Лего френдс, с помощью вас мы нашли все что так долго искали!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 7 августа 2020 13:04

    Сделал небольшой заказ, для пробы. Брал для школы. Не получалось оформить заказ, позвонил, девочки быстро помогли. Уже все пришло. Огромное спасибо!

    • Ответ

      Большое спасибо за отзыв!

      Будем рады снова видеть Вас =)

  • 28 июля 2020 10:05

    Здравствуйте,хотелось бы оставить отзыв и оставить пожелание.
    Мне ваш сайт посоветовал друг,я сначала боялся,но решил сделать небольшой заказ.
    Всё пришло в хорошем состоянии. Потом заказал второй раз и заказ пришёл быстро и мне нравятся детали. Спасибо за работу! Хотелось бы добавления на сайт деталей набора (в том числе детали минифигурок) 75945 Экспекто Патронум

    • Ответ

      Спасибо за отзыв и пожелание!

      Постраемся достать необходимые детали ^^

  • 25 июля 2020 17:15

    Был объемный заказ,18 позиций,но все пришло в нужном количестве и раздельно упакованное. Спасибо большое!

    • Ответ

      Большое спасибо за отзыв!
      Заглядывайте к нам почаще ♡

  • 17 июля 2020 20:20

    Всё чётко:сын выбрал детальки, родители оплатили, магазин собрал заказ и отправил.
    Все сработали быстро и оперативно. Благодарим за сотрудничество.)))

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Мы очень довольны, что Вам понравилось =)
      Ждем Вас снова^^

  • 14 июля 2020 13:15

    Сыну для игры понадобились дополнительные баллоны пожарников. Придумал свой сценарий игры, задействовав всех человечков. Для того что бы сумма заказа была более 500 рублей добавили в заказ окна. Теперь у нас новое отдельно стоящее здание.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Рады, что удалось воплотить сценарий в жизнь =)

  • 10 июля 2020 20:15

    Мой сын долго искал в интернете, где можно заказать детали лего по отдельности. Случайно зашли на ваш сайт. Заказали все, что хотели. По времени доставки были сориентированы на 15-17 июля. На самом деле заказ пришёл раньше - 10 июля. Все это время мне приходила информация, на какой стадии находится заказ, что очень удобно. А перед формированием заказа, мне помогли заменить те детали, которых не было уже в наличии, предоставив выбор из того, что было. Всё очень оперативно и удобно. Заказ пришёл расфасованным по отдельным пакетика, вместе со списком того, что было заказано. В общем, буду вас всем рекомендовать. Спасибо. Ребёнок остался очень доволен.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Такие слова мотивируют нас работать еще быстрее и еще лучше <3

      Очень рады, что Вы и Ваш ребенок остался доволен =)

  • 30 июня 2020 13:49

    Заказ #42111785
    Понадобилось несколько кубиков для машинки из старого набора LEGO "Speed Champions", нашел этот магазин, детальки оказались в наличии. Подобрал ещё деталек произвольно россыпью для будущих построек, оказалось это очень занимательно самому придумывать конструкции и технику. Ассортимент порадовал, заказ подобран и упакован очень аккуратно, рассортирован по пакетикам, приятно было получить оригинальные кубики LEGO.
    Большое спасибо за качественную и нужную работу.

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова!

      Мы так же рады, что Вам все понравилось!

      Стараемся поддерживать ассортимент =)


      Ждем Вас снова =)

  • 27 июня 2020 21:15

    Здравствуйте. Когда появятся в наличии данные детальки?

    • Ответ

      Добрый день!

      По срокам не сможем сориентировать =(

      Но Вы можете подписаться на уведомление о поступлении товара.
      Как только товар появится на сайте - Вам сразу уйдет автоматическое письмо

  • 26 июня 2020 13:43

    Спасибо огромное.
    Случилось так что пришлось купит китайский конструктор Lego Elves так как, достать драконов уже не возможно, или за безумные деньги. Качество конструктора неплохое но вот детали которые находятся под напряжением сломались за пару недель. В Вашем магазине нашла такие же оригинальные и тут же заказала, доставка достаточно быстрая. В итоге ребенок счастлив, плюс нашла еще кучу приблуд что бы украсить драконов.
    Точно буду обращаться если возникнет такая проблема.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      К сожалению, качество аналога оставляет желать лучшего =(

      Но мы рады, что Вы смогли подобрать нужные детали, и ребёнок не будет переживать!

      Будем ждать <3

  • 23 июня 2020 21:28

    Уже второй раз заказываю детали, очень довольна скоростью отправки и качеством товара. В этот раз не досчиталась одной детальки, но впечатление это не испортило, заказ пришел всего через неделю после оплаты. Спасибо!

    • Ответ

      Добрый день!

      Каждый день мы стараемся стать лучше, но все же ошибки могут произойти в тот момент, когда мы их совсем не ждем =(

      Написали Вам на почту!

  • 22 июня 2020 13:21

    Дорброго времени суток. Получила заказ, все отлично, большое спасибо!
    Вот такой набор к нам приехал. Наконец-то моему растеряшке будет хватать ключей.

    • Ответ

      Большое спасибо за отзыв!

      Будем рады снова видеть Вас =)

  • 20 июня 2020 14:29

    В магазине много разных деталей, ребёнок сам выбирает нужные ему штуковинки,и внедряет в обычные наборы. Сотрудники магазина заказ собрали и отправили очень быстро, спасибо вам большое!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Стараемся быть оперативными =)
      Приходите еще ^^

  • 19 июня 2020 13:40

    Отличный магазин! Большой ассортимент и удобный поиск, из того что хотели заказать все было в наличии.В течении 6 дней заказ был собран и доставлен СДЕК. Упаковано все очень хорошо, в общую упаковку и отдельно детали по пакетикам, ничего не потеряется. Мы довольны, магазину БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Будем заказывать еще!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Мы очень довольны, что смогли обрадовать Вас!

      Ждем Вас снова^^

  • 18 июня 2020 23:07

    Спасибо магазину за то, что нашли тут сразу все те детали, которые искала. Поштучно, с разных наборов, все оказалось в наличии в одном месте, тогда как на других сайтах было что-то одно или 2 наименования.
    Пришло быстро, по дням не помню, не отслеживала.
    Положили еще в подарок несколько других деталек, в отдельном пакетике, возможно какая-то фигурка собирается, еще не смотрели)
    дети счастливы, их любимые драконы снова собраны как надо!)))
    спасибо!

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова! Стараемся поддерживать ассортимент, что бы можно было сразу купить все в одном месте =)

      Очень рады, что Ваши детки счастливы, для нас эти слова - бальзам на душу ^^

      Ждем Вас снова!

  • 15 июня 2020 16:34

    Здравствуйте. А когда в наличии появится белая лошадь 93083c01pb02

    • Ответ

      Добрый день!

      По срокам не сможем сориентировать =(

      Но Вы можете подписаться на уведомление о поступлении товара.
      Как только товар появится на сайте - Вам сразу уйдет автоматическое письмо.

  • 14 июня 2020 18:06

    Когда появятся в наличии данные детально

    • Ответ

      Добрый день!

      По срокам не сможем сориентировать =(

      Но Вы можете подписаться на уведомление о поступлении товара.
      Как только товар появится на сайте - Вам сразу уйдет автоматическое письмо.

  • 13 июня 2020 18:29

    Очень довольна скоростью доставки и качеством товара. Спасибо за вашу работу!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

  • 12 июня 2020 19:32

    Спасибо за вашу работу: все четко, на все вопросы по телефону сразу отвечали, быстрой доставкой СДЭК пришли все детали, хотя мы заказывали 188 деталей.
    Дети были очень рады! Благодарим и желаем вам развития и как можно больше новых деталей. Закажем еще не раз.

    • Ответ

      Добрый день!

      Рады, что Вам понравилось!

      Спасибо за пожелания, будем ждать Вас снова ^^

  • 7 июня 2020 22:25

    Спасибо за отличную работу, даже в нынешних непростых условиях.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Стараемся ^^
      Приходите еще :)

  • 31 мая 2020 15:35

    Здравствуйте. Большинство нужных деталей нет в наличии. Можете подсказать примерно когда будуд в наличии.

    • Ответ

      Добрый день!

      По срокам не сможем сориентировать =(

      Но Вы можете подписаться на уведомление о поступлении товара.
      Как только товар появится на сайте - Вам сразу уйдет автоматическое письмо.

  • 30 мая 2020 19:00

    Отлично! Я заказывал много маленьких деталей, все пришло

    • Ответ

      Большое спасибо за отзыв!
      Будем рады снова видеть Вас =)

  • 26 мая 2020 11:40

    Заказ пришел неполный. Не пришли 50 коричневых кубиков 1х4 (из стоимости заказа их не вычли) . Написал Вам на почту.

    • Ответ

      Добрый день!

      Каждый день мы стараемся стать лучше, но все же ошибки могут произойти в тот момент, когда мы их совсем не ждем =(

      Ответили на почте)

  • 25 мая 2020 20:03

    На сайте хороший выбор, достаточно быстро собрали заказ, посылка пришла в лучше виде. Спасибо большое!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова:)

  • 24 мая 2020 10:00

    Второй раз сделала заказ в вашем интернет магазине,очень довольна вашей работой,все четко и быстро.спасибо.

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова!
      Мы так же рады, что Вам все понравилось!
      Ждем Вас снова =)

  • 21 мая 2020 15:30

    Понадобилось раздобыть некоторые детали Лего по отдельности, и я стал искать, где их можно заказать (именно заказать, с учетом нынешней обстановки). В итоге я сделал выбор в пользу вашего магазина, и не пожалел: цены очень даже приемлимые, и доставка тоже не такой уж и дорогой оказалась. И пусть я ждал заказ почти месяц, но зато все пришло в целостности, и самое главное, поворотный круг правильный.В общем спасибо; в следующем году скорее всего тоже буду заказывать здесь детали

    • Ответ

      Добрый день!

      В условиях пандемии старались держаться на уровне =)

      Мы очень рады, что вы не разочаровались в выборе магазина)

      Будем ждать Вас! Приходите ^^

  • 19 мая 2020 06:37

    Огромное спасибо за быструю доставку. Заказали дополнительные детальки к наборам и декоративные элементы. Дочь довольна. Прекрасный магазин с огромным ассортиментом.

    • Ответ

      Очень рады, что Вам понравилось!
      Будем рады снова видеть Вас =)

  • 18 мая 2020 21:26

    Приобрели необходимые дополнительные детальки к конструкторам и дополнительные декоративные элементы к наборам. Ребенок доволен! Прекрасный магазин с шикарным ассортиментом.

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова!
      Мы рады, что Вам все понравилось!
      Ждем Вас снова =)

  • 18 мая 2020 18:06

    А фигурки оригинальные???

    • Ответ

      Добрый день!

      Да, кроме тех, у которых название начинается с заглавных букв "АНАЛОГ"

  • 12 мая 2020 20:40

    Очень доволен заказал детали и они пришли даже раньше! Также хотелось бы узнать когда появятся данные детали.

    • Ответ

      Добрый день!

      Рады, что Вам понравилось!

      По срокам не сможем сориентировать =(

      Но Вы можете подписаться на уведомление о поступлении товара.
      Как только товар появится на сайте - Вам сразу уйдет автоматическое письмо.

  • 11 мая 2020 17:40

    Также хотелось бы узнать когда придут данные детали.

    • Ответ

      Добрый день!

      По срокам не сможем сориентировать =(

      Но Вы можете подписаться на уведомление о поступлении товара.
      Как только товар появится на сайте - Вам сразу уйдет автоматическое письмо.

  • 11 мая 2020 17:28

    Всё хорошо сайт замечательный заказывали уже 3 раза. В третьем заказе нам прислали нету деталь. Но через неделю она была выслана. Большое спасибо всё замечательно.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Заглядывайте к нам еще ^_^

  • 28 апреля 2020 10:40

    Заказала детям фигурки животных. Пришли быстро.
    Все было аккуратно упаковано, с накладной внутри.
    Дети очень довольны))))
    Спасибо!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова:)

  • 4 апреля 2020 13:05

    Случайно выбросили блоки наклеек от коллекционного набора 71043, отчаянью не было предела.
    Нашла все необходимые наклейки в этом магазине. Пару дней сомневалась делать ли заказ, но рискнула.
    После оформления, заказ приехал через неделю. Блоки наклеек были в целости, не мятые и в хорошей транспортной упаковке.
    Спасибо магазину, очень выручили!

    • Ответ

      Огромное спасибо за доверие!
      Мы любим и уважаем наших покупателей и стараемся все сделать в лучшем виде =)

      Спасибо за заказ и отзыв, очень приятно =)

  • 31 марта 2020 23:52

    Спасибо за быструю доставку! Все четко, мы довольны.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Заглядывайте к нам еще ^_^

  • 25 марта 2020 15:21

    Здравствуйте, когда появиться данная деталь? Нужна левая и правая. Возможно ли такое, что я закажу детали, а они не придут мне из за того что вас закроют на карантин например? Вобщем может ли коронавирус повлиять на мой заказ?

    • Ответ

      Добрый день!
      По срокам сориентировать не сможем, к сожалению =(

      На данный момент мы работаем в штатном режиме!
      Мы не будем закрываться на карантин, если службы доставки продолжат свою работу.
      Пока все идет гладко:
      СДЭК принмает заказы к отгрузке.
      Если во время пересылки заказа закрывают пункт выдачи на карантин - меняем доставку на курьра без увеличения стоимости =)

      С Почтой России пока сложнее, рекомендуем выбирать службу доставки СДЭК =)

  • 22 марта 2020 21:53

    Хороший магазин с большим выбором и быстрой доставкой. Все пришло четко по заказу и хорошо упаковано!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова:)

  • 21 марта 2020 17:10

    Долго сомневалась: нужно ли кубики докупать отдельно? Мотивом к покупке стала мечта о песочных часах факультетов в Хогвартсе (к сожалению, ни в Большом зале, ни в Часовой башне их нет) - сильно мы хотели песочные часы. Спасибо магазину здесь нашлись нужные нам детальки по Очень демократичным ценам. Теперь у нас есть песочные часы. И комната с летающими ключами. И волшебная лестница с поворотом. Едут к нам еще Шахматы (для подвала с приключениями по Философскому камню). А в "хотелках" уже фонтан во дворе Хогвартса. Да, удовольствие в целом не дешевое. Но когда нужны оригинальные (не типичные) детальки для декора и усовершенствований, магазин - то, что нужно! А еще бонус для дочери - возможность купить животных по отдельности. Спасибо за заботу)))

    • Ответ

      Огромное спасибо за такой шикарный и теплый отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
      Заглядывайте к нам еще ^_^

  • 17 марта 2020 11:40

    Отличный магазин!!!Заказал 9 марта числа а 17 марта уже получил все супер магазин рекомендую!!!

  • 10 марта 2020 08:15

    Нашлись нужные детали. Доставили быстро и не недорого.
    Это мне понравилось. И еще докупил по распродаже кубиков.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Приятно слышать)

  • 7 марта 2020 08:02

    Хороший интернет магазин деталей LEGO. Выбор большой. Сайт очень удобный, можно быстро найти нужные детали. Вообщем всем рекомендую!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова:)

  • 1 марта 2020 23:51

    Супер! Заказ прибыл ранее назначенного срока. Дети в восторге комплекту из оригинальных деталей.
    Формируем следующий))

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Ждем Ваш заказ ♡

  • 19 февраля 2020 23:27

    Спасибо большое. Сотрудники магазина с пониманием отнеслись к моей проблеме и разрешили её.
    В дальнейшем буду заказывать ещё детали.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Были рады помочь.

      Приходите еще :)

  • 17 февраля 2020 14:24

    Не ожидала такой оперативной обработки и доставки заказа!
    Все детали тщательно упакованы, приложен лист с заказом в котором отмечено что заказ перед отправкой был проверен.
    Детали оригинальные!
    Огромное спасибо магазину и точно могу сказать что скоро вернусь еще, так как очень много деталей от наборов утеряны и собрать их, нет возможности. точнее не было возможности)

    • Ответ

      Спасибо за теплый и развернутый отзыв!

      Очень рады, что Вам понравилось!
      Будем рады снова видеть Вас =)

  • 10 февраля 2020 11:17

    Качество отличное (оригинальное LEGO, не подделка). Очень быстрая доставка. Цены приемлемые. Получила сегодня заказ 42110662. Комплектность полностью соответствует заказанныи позициям. Сын в восторге. Всего за 500 руб. он доукомплектовал и смог собрать конструктор 1993 г.в., LEGO BOOST, LEGO NINJAGO и получил еще россыпь деталей, недостающих ему для творчества. Спасибо Вам большое!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Рады, что Вам понравилось =)

      Заглядывайте к нам еще ^_^

  • 9 февраля 2020 09:15

    Огромное спасибо за кубики !
    Надеюсь отсутствующие позиции в скором времени пополнятся.
    С уважением, Олег.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Стараемся пополнять ассортимент максимально, но все раскупают =)

      Ждем Вас снова!

  • 28 января 2020 21:22

    Спасибо за внимательное отношение. Неоднократно отдельные заказы по моей просьбе объединяли в один. Меньше хлопот при получении и экономия на стоимости доставки. Сроки вполне приемлемые, комплектация заказа соответствует. Всем доволен!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова:)

  • 28 января 2020 20:50

    Очень расстроен! Ошиблись на целую деталь! Заказывал: Диск 18 Мм D х 14 Мм С ПИН Отверстием Поддельными Болтами И Мелкими Спицами, Цвет: Светло-Серый (4299119, 6109684) 4 штуки, а прислали вместо одного нужного Диск 18 Мм D х 14 Мм С ОСЕВЫМ Отверстием Поддельными Болтами И Мелкими Спицами, Цвет: Светло-Серый. Мне 9 рублей конечно не жалко, но где я теперь получу нужный диск?

    • Ответ

      Добрый день!
      Отвлетили Вам на email
      Приносим извинения за неудобства!

  • 27 января 2020 20:09

    Спасибо. Заказ получила. Детальки оригинальные. Буду заказывать еще.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв =)

  • 26 января 2020 19:38

    Спасибо Вам.
    Всем довольны, заказ приехал быстро. Детали упакованы по мешочкам. Детали качественные, добротные.

  • 17 января 2020 14:48

    Получил всё очень быстро. Ночью заказал, на следующий день в обед получил. Спасибо!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв и фото!
      Очень рады, что Вам понравилось =)

      Ждем Вас снова!

  • 27 декабря 2019 13:57

    Спасибо Вам огромное ребята за работу, молодцы. Заказ выполнен быстро без проволочек. Детальки хорошего качества. Ребенок в восторге. С наступающим Вас Новым Годом!!!!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Заглядывайте к нам еще ^_^

      С Новым Годом!

  • 26 декабря 2019 10:02

    Заказ #42110265
    Спасибо за работу. Заказ выполнили точно и оперативно, заказывала минифигурки - все прибыло в заказанной комплектации и в обещанный срок. Очень удобно, что можно выбрать только фигурки и оружие, именно то, что нужно и за адекватные деньги. Поздравляю коллектив магазина с наступающим Новым Годом! :)

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Рады слышать, что Вам понравилось)
      С Новым Годом!

  • 16 декабря 2019 21:04

    Спасибо магазину. Сделал заказ и уже через 3(!)дня посылка в моем городе.. ультрабыстро! Советую!!!

    • Ответ

      Большое спасибо за отзыв!
      Будем рады снова видеть Вас =)

  • 16 декабря 2019 14:29

    Давно искал определенные детали лего. В этом магазине все нашел, за хорошую цену. Заказ доставили за 5 дней. Все прибыло согласно заказу. Хорошо упаковано. Очень рад.!! Магазину Ставлю 10 из 10 ;)

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова!
      Мы так же рады, что Вам все понравилось!
      Ждем Вас снова =)

  • 15 декабря 2019 09:48

    Когда появится в наличии данный экземпляр Тиранозавра Рэкса, карамельного цвета, артикул TRex04?
    Появится ли он до 10 февраля 2020г.?

    • Ответ

      Добрый день. До 10 февраля точно не появится..

  • 12 декабря 2019 13:49

    Очень разочарована хотя еще даже заказ не проучила. Сроки доставки просто Космические . Как будто с марса доставляют.... а это Москва .... заказ сформирован в субботу а сегодня в четверг мне говорят что завтра или скорее всего в понедельник!!!! Со мной только свяжется курьер!!!! По этому прибавляете ещё несколько дней на доставку ? сказать что я глубоко разочарована - это ничего не сказать . Мне кажется так уже давно никто не работает. Причём доставка курьерской службы стоит не дёшево . Люди торгующие детскими игрушками, должны уак то оперативнее работать . Кроме того, объяснение, что Новый год в очередной раз наступил неожиданно и много заказов, как то не очень успокаивает, знаете ли. Профессионалы всегда к этому готовятся заранее ?‍♀️ Ну что ж в очередной раз наберемся терпения и сделаем выводы ...

    • Ответ

      Добрый день!

      Нам очень жаль, что опыт общения с нашим магазином оказался для Вас негативным.

      Цену и сроки доставки заказов устанавливает транспортная компания СДЭК. В связи с праздничными днями нагрузка на транспортную компанию так же увеличена.

      Касаемо сроков сборки заказа - это не так просто, как выглядит на первый взгляд. Работать быстрее не получится чисто физически, так как более чем на 16 тысяч наименований товаров всего лишь две руки =) В обычные дни заказы успеваем собрать за 1-2 рабочих дня. А перед праздниками сроки увеличиваются до трех рабочих дней.

      Новый Год наступает каждый год в одно и то же время, это бесспорно =) А вот если бы вырастали дополнительные руки к этому времени — было бы чудесно. Увеличивать штат на один месяц — не вариант, так как обучение нового сотрудника занимает от трех месяцев. По этому, подобно осьминогу, растягиваем весь имеющийся в запасе комплект рук от ящичка до ящичка =)

      Профессионалы из Европы перед праздниками увеличивают срок сборки заказа до 1 недели. Мы хотим, чтоб наши клиенты получили свой товар гораздо быстрее. К сожалению, наши желания часто не совпадают с окружающей нас реальностью =(

      А так же, что бы сгладить неприятное послевкусие от этой ситуации мы хотим подарить Вам промокод на бесплатную доставку к Вашему следующему заказу. Воспользоваться им можно в любое время, он не сгорает. Промокод вышлем Вам на Ваш электронных адрес.

      Желаем Вам побольше радостных моментов в наступающем Новом Году!

  • 26 ноября 2019 22:28

    Большое спасибо за быстрое и четкое выполнение заказа. Занимаюсь с малышами в группе ЛЕГО-конструирования в Доме творчества, поэтому очень важно наличие нескольких одинаковых комплектов деталей. Вот тут и выручил ваш магазин.Нашлась замена потеряшкам. Особенно понравились скидки)

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Очень рады, что Вам понравилось! =)

  • 26 ноября 2019 13:37

    Делала заказ на вашем сайте очень понравилось быстро все что было нужно в наличии дети часто что то ломают вы моя палочка выручалочка спасибо

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Будем рады снова видеть Вас =)

  • 22 ноября 2019 13:24

    Делали заказ деталей, которые были очень нужны. Заказ отправили в работу очень быстро. К вечеру дети нашли еще дома три детали, которые были необходимы.. Мы обратились с просьбой доукомплектовать наш заказ. Всё сделали в кратчайшие сроки. Оповещали о каждом шаге. Большое вам спасибо! Всё получили, всё в полном порядке. Будем обращаться к вам снова.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Ждем Вас снова! =)

  • 11 ноября 2019 13:02

    Оформила заказ на этом сайте. Все пришло быстро и полный комплект. Никаки проблем не возникло. Спасибо за оперативную работу.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Приходите еще :)

  • 8 ноября 2019 10:05

    Выражаем от семьи легоманов благодарность всем, кто наполняет нашу жизнь возможностью оставаться детьми. Нареканий к множеству заказов нет, вчера получили очередную посылочку. Все отлично! Всем спасибо! Удачи, терпения! Ждем новых интересных деталей и минифигурок!
    Всех благ!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Очень приятно читать=)

      Будем стараться быть еще лучше!

  • 21 октября 2019 19:51

    Здравствуйте!!! Оформил заказ, вме пришло,но две детали не фирменные, это обман или как.... как вам теперь можно доверять...???

    • Ответ

      Добрый день!

      После нашего с Вами телефонного разговора, мы выяснили, что речь идет о черном шлеме, на котором отсутствует привычная маркировка LEGO.
      Проверив источники, откуда пришел товар, мы выяснили, что это был оригинальный LEGO набор 75931 "Нападение дилофозавра на сторожевой пост"

      Мы закажем такой же шлем заграницей, для того, чтоб иметь возможность сравнить оба варианта. Возможной причиной может является производство современных наборов в Китае..

      Если на пришедшем шлеме будет маркировка - мы обязательно вышлем его Вам.
      В случае отсутствии маркировки - вернем деньги любым удобным для Вас способом.

      Приносим извинения за неудобства!

  • 17 октября 2019 21:28

    Благодарим за оперативное выполнение заказа. Берём не первый раз и всегда довольны. Хорошо, что можно найти замену потерявшимся деталькам для кружка робототехники.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Заходите к нам снова =)

  • 12 октября 2019 13:08

    Заказывал несколько фигурок и деталей. Всё пришло и без изъянов! Продавец оповещал каждый день о состоянии моего заказа (доставка была через СДЭК).Очень удобно. Большое спасибо команде "Выбери кубик" за честность и внимательность. Думаю, мы подружимся)

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Мы рады, что Вам понравилось) Будем рады нашей дружбе!

      Заходите еще =)

  • 30 сентября 2019 11:51

    Магазин замечательный! Большой ассортимент, вежливые сотрудники и главное быстрая доставка. При необходимости обязательно будем обращаться)

    • Ответ

      Приятно слышать!

      Спасибо, что выбрали нас =)

  • 21 сентября 2019 19:42

    Ребенок остался доволен, заказывал какие-то редкие детали. Доставили во время, все заказанные детали были в нужном количестве и в нужном цвете. Думаю это не последний наш заказ!

    • Ответ

      Мы очень рады, что Вам понравилось!
      Будем ждать снова =)

  • 14 августа 2019 14:53

    Очень понравился сервис - в пятницу рано утром сделала заказ, днем пришел счет - оплатила, и в воскресенье забрала. Все четко и оперативно, никаких лишних телодвижений. Буду пользоваться.

    • Ответ

      Больше спасибо за отзыв!

      Ждем Вас снова!

  • 13 августа 2019 12:48

    Все неплохо. Четко отработано, доставка быстрая. По деталям вопросовнет, вроде оригинал лего. Единственный момент, искал крышу-капот, нашел совершенно в др разделе, не относящимуся к детали поиска, ну и лично в моем случае, к сожалению, не было цветов этой самой детали.
    В целом оценка 5

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!

      Категории товаров поправляем по мере возможности =)
      Стараемся отлавливать детали, забежавшие не в ту категорию.

  • 12 августа 2019 08:50

    Магазин понравился тем что в одном месте удалось купить много нужных деталей. Вежливая сотрудница помогла справится с оформлением заказа. Привезли быстро. Буду заказывать еще. Спасибо.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв, очень приятно =)

      Будем рады видеть Вас снова!

  • 13 июля 2019 11:56

    Добрый день! Получил сегодня свой заказ #4219142 и обнаружил, что отсутствует одна деталь, а именно красный щит, в списке он отмечен, а по факту его нет
    Хотелось бы решить этот вопрос и всё же получить деталь

    • Ответ

      Добрый день!
      Отвлетили Вам на email
      Приносим извинения за неудобства!

  • 18 июня 2019 23:47

    Отличный сайт. Заказал нужные мне детали и минифигурки - всё пришло быстро и в идеальном состоянии. Спасибо большое!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Приходите еще =)

  • 20 мая 2019 16:21

    Большое спасибо магазину все пришло быстро и все на месте большая удача ваш магазин буду заказывать еще.Моя дочь собирает мини фигурки И очень дорого покупать целый набор из за одной фигурки ваш магазин нас очень выручил

    • Ответ

      Спасибо за отзыв!
      Будем рады снова видеть Вас =)

  • 9 мая 2019 21:36

    Доброе утро.

    После получения заказа № 4218740 было обнаружено, что вместо 1 детали арт.4124096
    была вложена другая деталь (фото во вложении).
    Что можно сделать для исправления данной ситуации???

    • Ответ

      Добрый день!
      Ответили на почту.

  • 6 мая 2019 21:36

    Покорнейше благодарю за предоставленные услуги, товар в идеальном состоянии и приезжает довольно быстро, особенно порадовал удобный дизайн сайта и большой ассортимент нечасто встречающихся деталей, всем советую закупаться именно здесь.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова:)

  • 4 мая 2019 20:59

    Здравствуйте. У меня есть к вам вопрос:мне нужна деталь 11833 ЦВЕТА ЛАВАНДЫ но её уже давно нет в наличии. Будите ли вы её завозить или не. Пожалуйста, ответьте на мой вопрос!

    • Ответ

      Добрый день!
      Эта деталь почти не появляется в новых наборах..
      Попробуем заказать заграницей)